Люди, подскажите.
У меня печка не включается в режим ноги, а только 3 других режима.
И при всем при этом в ноги всегда дует.
Может кто знает, как это можно устранить???????????????
Павел KABAN Андреевич, может быть, тросик соскочил или ослаб, защелка потерялась? Проверить легко - засунуть голову под торпеду со стороны пассажира (на уровне боковой накладки туннеля пола, с решеточкой, за которой ЭБУ стоит), привод заслонки сразу видно. Как все это выглядит - в этом топике размещались фото. Если не соскочил и не ослаб - тогда, возможно, дело в самом переключателе режимов.
В общем пытался я подтянуть тросик, оказалось что все нормально подтянуто, и заслонка до упора доходит, но ноги все равно жарит! Как еще с эти можно бороться?
Доброго времени суток всем Калиноводам!
У меня тут такая проблема нарисовалась. Когда печка включена то в ноги водителю дует очень горячий воздух, а пассажиру теплый (скажем так на порядок холоднее чем водителю). И когда переводишь в другие режимы дует так скажем не кипяток хотя печка включена на максимум.
Подскажите что делать?
Stenx, shalunishka, открутить один винтик около педали газа,снять пластиковую накладку и заклеить скотчем изнутри половину или две трети вентиляционных отверстий сверху.
Stenx, shalunishka, открутить один винтик около педали газа,снять пластиковую накладку и заклеить скотчем изнутри половину или две трети вентиляционных отверстий сверху.
Фото нет? А то непонятна фраза "изнутри наполовину".