Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
вчера ТО3 прошел.почти 6т.р.У них видите ли по гарании ничего нет в наличии.Хватит.Дальше Сам.ВРостов -Лада 2 мес зарплату не платят.То шники как побирушки клянчат денег.И работы нет.Салон завален авто.На стеклах у всех 8 год.Менеджер брешет,что все 9 года.Покупателей нет.
Ростов-Лада г.Ростов-на-Дону
Работа 2800 р
Масло Shell п/с 10w40 756 р
Фильтр масл."Champion" 122 р.
Фильтр топл. Bosh 250 р.
Фильтр возд. Champion 200 p.
Ремень генератора Gates 6РК1018 - 500 р.
Фильтр салона х.з. - 210 р
Свечи NGK №11 - 380 р. (не поменяли, т.к. в 3 и 4 свечных каналах масло, завтра еду делать по гарантии)
Лампа стоп-сигнала (дорогая) 2х24=48
Итого з/ч 2466р.
Всего 5266
PS Эдик, на весЧи нужно смотреть ширшЕ, а к людЯм относиться помягче! Никто ничего там не вымагает.
если в свечных колодцах масло - чем это грозит? При компьютерной диагностике пропуски зажигания показываться будут - или пока не выкрутишь свечу - не узнаешь?
если в свечных колодцах масло - чем это грозит? При компьютерной диагностике пропуски зажигания показываться будут - или пока не выкрутишь свечу - не узнаешь?
Это грозит тем, что у меня 3 и 4 цилиндр работали через раз, слабая искра, потеря мощности. Компьютерная диагностика ничего не показывала (или не хотели видеть). Не увидишь пока не снимешь с свечей колпачки (не знаю как они правильно называются).
Мне вчера всё сделали по гарантии БЕСПЛАТНО на Ростов-Ладе. Спасибо им большое. Машину не узнал. Динамика суперррр!
Это грозит тем, что у меня 3 и 4 цилиндр работали через раз, слабая искра, потеря мощности. Компьютерная диагностика ничего не показывала (или не хотели видеть). Не увидишь пока не снимешь с свечей колпачки (не знаю как они правильно называются).
Спасибо! Значит буду на ТО 2 менять свечи - заодно видно будет что с колодцами.
Ростов-Лада г.Ростов-на-Дону
Работа 2800 р
Масло Shell п/с 10w40 756 р
Фильтр масл."Champion" 122 р.
Фильтр топл. Bosh 250 р.
Фильтр возд. Champion 200 p.
Ремень генератора Gates 6РК1018 - 500 р.
Фильтр салона х.з. - 210 р
Свечи NGK №11 - 380 р. (не поменяли, т.к. в 3 и 4 свечных каналах масло, завтра еду делать по гарантии)
Лампа стоп-сигнала (дорогая) 2х24=48
Итого з/ч 2466р.
Всего 5266
PS Эдик, на весЧи нужно смотреть ширшЕ, а к людЯм относиться помягче! Никто ничего там не вымагает.
Разница только в масле,у меня Castrol10W40.К этой сумме прибавьте 400р за смазывание ШРУСов+300р два тюбика самой смазки.+120р.тюбик Литола(смазали рейку),150р.развальщику за проверку геометрии(нахуя?)+100р.чтобы прицепили на место тросик упраления заслонкой отопителя.Вот и глядите на на весчи ширшЕ...
Прошел ТО-3 в АБС-моторс на Петушкова. В целом доволен, но некоторые моменты смущают. Например, я так и не понял, поменяли ли мне воздушник салона. Жаловался на звон в водительской двери (болтается что-то), не сделали вообще (сразу заметить не мог). Опять же жидкости у них "бочковые" и соответственно, если специально не проверять, фиг поймешь, что там залили. С другой стороны, мне территориально удобнее, чем Ростокино, и по времени делают быстрее. В общем, за все время прохождения ТО и ремонта наиболее положительные эмоции до сих пор вызывает Северянин, на котором проходил ТО1...
Проходил ТО-3 в АВС-моторс на Петушкова, до этого был там раза 2. Теперь окончательно убедился в том, что очень НЕ рекомендую туда ездить.
1. На гарантийные жалобы они плевали. Просто, когда уезжал, не подумал все проверить.
2. Все жидкости якобы заливаются из бочек, соответственно на долив вам ничего не останется, даже проверить, ЧТО вам залили - не сможете. Например, мне по документам якобы залили синтетику. На кой она мне??? Даже не спросили, что заливать...
3. Несмотря даже на пункт в заявке, чтобы оставили старые детали - фиг два, "они вам не нужны...", хотя ту же смазку они считают не килограммами, а флаконами.
Думаю, что даже этого достаточно.
Обошлось все в 14тыс., но у меня в эту сумму входит замена сцепления и кое-что по-мелочи
Несмотря даже на пункт в заявке, чтобы оставили старые детали - фиг два, "они вам не нужны...", хотя ту же смазку они считают не килограммами, а флаконами.
Если детали или расходники не Ваши, то старые не оставляют. Смазка давно расходуется из флаконов, а не здоровых банок.