Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 10:10   #91
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Собираюсь покупать Калину , на что обратить внимание при покупке

Цитата:
Сообщение от JamesON Посмотреть сообщение
Тоже собираюсь брать. Интересно поставить музыку и защиту днища. Вопрос бывалым - как с креслами на калине, мне показались они уж очень "пуфиковатыми".
Не знаю, что в себя включает термин "пуфиковатый", но к креслам у меня претензий нет. Некоторые говорят, что через какое-то время поскрипывают, но решается подтяжкой креплений к полу.
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 13:24   #92
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tolich84 Посмотреть сообщение
Сигнализация штатная работает без проблем, только советую поставить дополнительный датчик(удара или объема), соответствующий разъем на люксовском блоке управления электропакетом есть
А сколько он стоит и легколи это сделать самому ?
Денисов Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 16:29   #93
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=83192&postcount=70
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 15:11   #94
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от JamesON Посмотреть сообщение
Тоже собираюсь брать. Интересно поставить музыку и защиту днища. Вопрос бывалым - как с креслами на калине, мне показались они уж очень "пуфиковатыми".
Музыку я ставил так:
-вперед 13 Supra 3 полосные - 800 руб.
- назад блины 2 полосные ( не было других на тот момент)- 1450 руб
- магнитола Pioneer UB 210 - 5 000
Установка на сервисе 500 рублей.
А кресла мягкие, комфортные, меня устраивают.
Защита картера -500 руб, установка 300 ( нет гаража, сам бы поставил )
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 19:52   #95
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA 111830 8кл. 1.6
Вес репутации: 16 JMaks не успел проявить себя
Отправить сообщение для JMaks с помощью ICQ
Re: Список для проверки авто перед покупкой

Скажите пожалуйста при покупке авто в зимние время какая резина должно стоять?
JMaks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 21:08   #96
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 babai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для babai925 с помощью ICQ

всесезонка кама-217(по крайней мере так у меня было)
Старый 14.03.2010, 00:33   #97
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 digital не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Сейчас очень актуально внести в этот список пункт о наличии ПТС. Не копии, а оригинала. Если есть только копия, значит салон еще не выкупил автомобиль у АвтоВАЗа, и есть вероятность, что Вы запаритесь ждать когда салон выкупит авто у ВАЗа.
интересно а как могут продать машину без ПТС? как ее на учет ставить?
digital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 21:39   #98
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11174-30-014
Изображений: 3
Вес репутации: 16 КузьМа не успел проявить себя
Отправить сообщение для КузьМа с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Сейчас очень актуально внести в этот список пункт о наличии ПТС. Не копии, а оригинала. Если есть только копия, значит салон еще не выкупил автомобиль у АвтоВАЗа, и есть вероятность, что Вы запаритесь ждать когда салон выкупит авто у ВАЗа.
Ну мне пока и в копии отказывали по сегодняшний день, завтра буду долбить менагера (каналью) шоб дал копию чёрт собачий....
КузьМа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 16:25   #99
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ

Народ, а где можно посмотреть, ну типа официальный список того что должно быть а чего не должно, на случай если манагер в бычку полезет и начнет говорить "нету значит не должно быть"... Я вот спросил у одного по поводу заглушек на фары, он на меня посмотрел как будто я его на китайском спросил, типа первый раз слышит и не понимает о чем речь идет... только после того как я ему торнул список который опубликован здесь, он решил сравнить с другой машинкой, благо там косяка не было как на той что я беру... АвтоВаз не предоставляет таких списков?
Ежъ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 09:36   #100
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Привет всем!
Свою машинку покупал много лет назад, да еще и в импровизированном армянском "салоне". Поэтому есть чисто практические вопросы по технике покупки.

Когда я прихожу в магазин за кефиром, я беру его с полки. А где будут машинки, которые на день моего прихода в наличии у дилера?

Допустим, мне повезет, и машина, которую я захочу купить, будет в наличии. Я хочу сделать ей антикор - получается, я ее оставляю в салоне? На сколько времени? Договор купли-продажи подписывается сразу?

Есть ли у официальных дилеров система предзаказа: типа, такой, как нам надо, машины нет, но ее можно подождать?
Lawyer George вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ