Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Собираюсь покупать Калину , на что обратить внимание при покупке
Цитата:
Сообщение от JamesON
Тоже собираюсь брать. Интересно поставить музыку и защиту днища. Вопрос бывалым - как с креслами на калине, мне показались они уж очень "пуфиковатыми".
Не знаю, что в себя включает термин "пуфиковатый", но к креслам у меня претензий нет. Некоторые говорят, что через какое-то время поскрипывают, но решается подтяжкой креплений к полу.
Цитата:
Сообщение от tolich84
Сигнализация штатная работает без проблем, только советую поставить дополнительный датчик(удара или объема), соответствующий разъем на люксовском блоке управления электропакетом есть
Цитата:
Сообщение от JamesON
Тоже собираюсь брать. Интересно поставить музыку и защиту днища. Вопрос бывалым - как с креслами на калине, мне показались они уж очень "пуфиковатыми".
Музыку я ставил так:
-вперед 13 Supra 3 полосные - 800 руб.
- назад блины 2 полосные ( не было других на тот момент)- 1450 руб
- магнитола Pioneer UB 210 - 5 000
Установка на сервисе 500 рублей.
А кресла мягкие, комфортные, меня устраивают.
Защита картера -500 руб, установка 300 ( нет гаража, сам бы поставил )
Сейчас очень актуально внести в этот список пункт о наличии ПТС. Не копии, а оригинала. Если есть только копия, значит салон еще не выкупил автомобиль у АвтоВАЗа, и есть вероятность, что Вы запаритесь ждать когда салон выкупит авто у ВАЗа.
интересно а как могут продать машину без ПТС? как ее на учет ставить?
Сейчас очень актуально внести в этот список пункт о наличии ПТС. Не копии, а оригинала. Если есть только копия, значит салон еще не выкупил автомобиль у АвтоВАЗа, и есть вероятность, что Вы запаритесь ждать когда салон выкупит авто у ВАЗа.
Ну мне пока и в копии отказывали по сегодняшний день, завтра буду долбить менагера (каналью) шоб дал копию чёрт собачий....
Народ, а где можно посмотреть, ну типа официальный список того что должно быть а чего не должно, на случай если манагер в бычку полезет и начнет говорить "нету значит не должно быть"... Я вот спросил у одного по поводу заглушек на фары, он на меня посмотрел как будто я его на китайском спросил, типа первый раз слышит и не понимает о чем речь идет... только после того как я ему торнул список который опубликован здесь, он решил сравнить с другой машинкой, благо там косяка не было как на той что я беру... АвтоВаз не предоставляет таких списков?
Привет всем!
Свою машинку покупал много лет назад, да еще и в импровизированном армянском "салоне". Поэтому есть чисто практические вопросы по технике покупки.
Когда я прихожу в магазин за кефиром, я беру его с полки. А где будут машинки, которые на день моего прихода в наличии у дилера?
Допустим, мне повезет, и машина, которую я захочу купить, будет в наличии. Я хочу сделать ей антикор - получается, я ее оставляю в салоне? На сколько времени? Договор купли-продажи подписывается сразу?
Есть ли у официальных дилеров система предзаказа: типа, такой, как нам надо, машины нет, но ее можно подождать?