Bisha, аккум, подвеска и еще всякая мелоч. В инструкции по экспл. или сервисной книжке или в каких то документах, которые тебе с машиной отдавали это точно есть. Самое главное - это гарантия на двигатель, электроусилитель и коробка, т.к. ремонт их ого-го сколько стоит. К примеру усилитель стоит 18000 - тебе оно надо. Эт как с налогами - заплатил и спишь спокойно
Поставила сегодня свою машинку на гарантийный ремонт и диагностику. Посмотрим что изменится и в какую сторону.
Езжу по гарантии в Экс-авто на Елькина. Раньше нареканий к работе не было. Поглядим...
Поставила сегодня свою машинку на гарантийный ремонт и диагностику. Посмотрим что изменится и в какую сторону.
Езжу по гарантии в Экс-авто на Елькина. Раньше нареканий к работе не было. Поглядим...
Друзья по несчастью, в смысле, по автосервису... Я работаю недалеко от него, там машину покупала, туда и по гарантии ездию. Претензии есть. Но не настолько, как у Meatl-а к Гаранту.
У меня несколько дней обогрев заднего стекла не работает. Причем релюшка щелкает, лампочка на кнопке загорается, а стекло не греется.
Полез вчера предохранитель проверить, а там от колодки предохранителя живого места нет, все оплавилось.
Думаю по гарантии обратиться, не пошлют ли меня с этой проблемой лесом?
И куда конкретно советуете съездить?
У меня несколько дней обогрев заднего стекла не работает. Причем релюшка щелкает, лампочка на кнопке загорается, а стекло не греется.
Полез вчера предохранитель проверить, а там от колодки предохранителя живого места нет, все оплавилось.
Думаю по гарантии обратиться, не пошлют ли меня с этой проблемой лесом?
И куда конкретно советуете съездить?
по гарантии тебя пошлют. в пешее эротическое путешествие. если надо, у меня есть предохранители. или 50 р. в любом магазиине.
а обогревом надо пользоваться не очень продолжительное время. плохо что реле времени на нем нет.
по гарантии тебя пошлют. в пешее эротическое путешествие. если надо, у меня есть предохранители. или 50 р. в любом магазиине.
а обогревом надо пользоваться не очень продолжительное время. плохо что реле времени на нем нет.
у меня обогреватель постоянно робит и пока тьфу тьфу всё работает
А я уже так не считаю, ибо с нашими погодами кнопку постоянно тыркать бы пришлось, ибо или обледенеет, или запотеет (а потом обледенеет).
там нешуточная нагрузка. кроме предохранителя может и проводка не выдержать. с обледенением обогревом только лишь заднего стекла бороться глупо. надо правильно пользоваться печкой и распределением потоков.
ПС: и пассажиров не возить, а то в маленьком салоне тут же пары выдыхаемого воздуха на стеклах оседают