Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
продукт сертифицирован ВАЗом для установки на ВАЗы..
мммм.... Вас обманули... Не видел с ВАЗа предписаний/одобрений по данному замку!!! Если есть копия - пришлите на е-мыло... Задам вопрос изготовителю...
мммм.... Вас обманули... Не видел с ВАЗа предписаний/одобрений по данному замку!!! Если есть копия - пришлите на е-мыло... Задам вопрос изготовителю...
пожалуйста...
правда там для десятого семейства... но я задал вопрос производителю и жду ответа
Последний раз редактировалось Swoper; 06.06.2008 в 08:35..
Привет.
Вчера приехал к диллеру где покупал (СПб Автомир), говорю что то с двигателем не исправно - очень болшие вибрации на "холодную" и очень "вяло" заводится.Прошу разобраться. Менеджер дал расклад - диагностика двигла 700 руб. Если в блоке памяти ошибки есть то все сделаем за бесплатно если нет, то только платите за диагностику и уезжаете как будто со здоровым двигателем. Звонит мне и говорит что в одном из цилиндров (не могу точно сказать) либо нет искры либо позднее зажигание как я понял. и теперь уже требует за всё оплату!!!! диагностика, замена свечей, новые свечи!!
Ну я согалсен за свечи заплатить т.к. мне их поменяли но вот остальное???
Гарантия ли это? Спасибо
Swoper, потому, что это письмо нам никто не показывал и по существующей процедуре, если строго придерживаться требований ВАЗа, при заезде а/м с такой штукой мы были бы вынуждены изъять гар. талон и снять Вас с гарантии. Т.к. даное письмо нам никто с ВАЗа не присылал. Благо, Вы запаслись им, но из практики, редко кто возит с собой подобные бумаги (одобрения).
Да и вообще, не очень правильно сотруднику ГСТО получать ВАЗовские документы от Клиентов, Вам так не кажется?
Скорее всего они, к сожалению, правы. Свечи - расходный материал, затраты на покупку и замену - за счет владельца. Если бы диагностика выявила неисправность, скажем катушки зажигания, проводки, контроллера, все делалось бы в счет гарантии.
Кстати, какой пробег?
Пробег 2500, ТО 1 пройдено.
Я согласен, свечи оплачу.
Но меня мучает желание жёстко наехать на салон, Сказать что машина на гарантии , двигатель поломан, решайте и испраляйте, мне пофиг, меняйте детали на рабочие. (Свечи) всё за свой счёт
Мне так кажется это как с телевизором, если микросхема сломана - то производетель должен её заменить и меня не волнует как.
Меня бесит то что они однозначно мне хотят впарить диагностику, и работу по замене свечей.
Получается так что если в памяти есть ошибки то - бесплатно, но если ошибок нет , а двигатель все равно не исправен!!!!! то это не гарантийный случай. я его лично не ломал ))). Бред
Влад SPB, ошибки ЭСУД разные бывают. Возможно не качественное топливо - тут уж изготовитель не виноват... Кстати и изготовитель телевизора не виноват в том, что у нас не 220 В а от 190 до 270В (где-то читал статью на эту тему)...