Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.06.2008, 18:41   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Swoper не успел проявить себя
Ответ: Сигнал и сигнализация

Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio Посмотреть сообщение
Swoper, Вообще, я это уточнил на предмет расстояния до продавцов. Может Вы в Москве авто купили, а живете при этом в Тольятти - тогда к продавцу (как мне представляется) ехать было бы не совсем целесообразно. (Занятно, но был случай, работник ВАЗовской организации приобретал авто у нас).
Откровенно говоря, я не в курсе что такое "БАСТИОН". Если это какая-то доп. сигнализация - то на ГСТО ВАЗа Вам в поисках причин откажут и останется всего 1 "бесплатный" выход - обратиться к продавцу. К продавцу, целесообразней обратиться в 14ти дневный срок (т.к. по "обновленному" ЗоЗПП есть возможность вернуть товар, что надо думать продавцу не совсем хочется => продавец приложит все усилия к тому, чтоб Вы уехали довольным.
покупал в Тольятти

за 14 дневный срок спасибо.... еще не истек.... я не думаю что из-за такой мелочи стоит менять... все наверное можно починить БАСТИОН это замок зажикагия с личинкой фирмы ABLOY которую свертышем не свернуть при блокировке блокируется вал рулевого колеса.. продукт сертифицирован ВАЗом для установки на ВАЗы.. выпускается фирмой производящей ГАРАНТЫ
Swoper вне форума   Вверх

Метки
гарантия