Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Примат,никто не спорит,что мы в отличии от пендосов менее прихотливы,суть в подходе у делу,отношении к вопросам обеспечения,чтобы выполнить поставленную задачу необходимо не только ее поставить ,а еще и обеспечить
Примат,никто не спорит,что мы в отличии от пендосов менее прихотливы,суть в подходе у делу,отношении к вопросам обеспечения,чтобы выполнить поставленную задачу необходимо не только ее поставить ,а еще и обеспечить
Недооценка вероятного противника очень опасна. Американцы в 20 веке воевали практически без перерыва: первая мировая, вторая, корея, вьетнам, всякие африканские и латиноамериканские республики, потом ирак, афган, снова ирак. И воюют они просто профессионально.
про ирак можно почитать тут -
Русско-японская,первая мировая,гражданская,первая польская,финская,вторая мировая (отечественная кстати),корея,авган,чечня это только в двацатом веке не считая мелких операций типа Египта. Я конечно понимаю что отвоевать какой нибуть атол у 3 японцев это куда важнее чем оборона Севостополя, 40 000 человек это огромное воинство для первой мировой,про Корею тоже забавно,как нащёт потерь в авиации.Лично я знавал одного пьяницу Героя Советского Союза за Корею.Лёчик Сталинский сокол так сказать.Как же это получилось что полудикие въетнамцы таких героев отделали. А про Авган не надо там наши ребята чесно воевали, как надо. А ошибки политиков не их вина.И с пендосами стычки случались ,и драпают они професионально зааааамечательно драпаю когда страшно.Воевать професионально с противником которой в разы слобее это не сложно, ещё легче чужими руками.Пусть они попробуют выдержать то что деды наши выдержали тады побачим.
Этот Джо неуловим потаму что его ещё по настоящему не кто не ловил,кому он на... нужен,своих проблем хватает.
То что амеры без сортиров воевать не могут, чушь собачья. Под ними полмира, а войны они оказываются никакие, а как о солдатах заботятся, нам не смеяться надо, а завидовать.
Касательно М16 - проигрывает в надежности, выигрывает в точности и эргономике, это да. А если Калашников каждый день не чистить, тоже ничего хорошего не будет. То что пендосы чистят каждый день свое оружие им только честь делает, смеяться над этим глупо.
Так эти пол мира с ними не воевали, за редким исключением.На счет заботы о салдатах- я смотрю вы кино любите.Посмотрите про Въетнам. А завидовать кому либо- но это уж дудки.Не чего себе проигрывает.У АК рзброс больше это так.Но знаете-ли он не отказывает в бою от малейшей песщинки ,а это куда важнея.Чистить оружие конечно надо ,но не всегда возможность есть.Знаю историю про экземпляр Калаша который почти год не чистили и он нечего себе так,стрелял. Что же это за честь такая дерьмовый бердан каждый день чистить. М16 хорошая штука для килера когда больше одного выстрела не потребуется. Да и АК это вчерашний день есть ещё автамат Никонова (который по моему досих пор на вооружение ставят к сожалению)тоже скажете в точности проигрывает.