я не против Узловой и скорее всего, смогу.
про грандиозность мероприятия - согласен - надо дорасти и своих еще узнать
про москвичей - я понял (ошибся?) что их уже пригласили, поэтому эту тему и поднял. но контакты (в т.ч. по организации) - не помешают. если кто к ним вдруг попадет на встречу - отпишитесь обязательно
по времени - 12 - это встреча, тулякам выехать в 10 - как раз доберутся, но можно и раньше - не вопрос
и еще раз о гарантии. если Bassss берет это на себя, то (ИМХО) надо бы его финансово подстраховать. я по-соседски, если надо - помогу по мере необходимости и возможности. предлагаю последний день для принятия решения и сообщения - 01.05
к теще177 - нафиг, нужны мы ей? понимаю, шутка
Последний раз редактировалось anzubr; 13.04.2009 в 22:23..
и еще раз о гарантии. если Bassss берет это на себя, то (ИМХО) надо бы его финансово подстраховать
деньги то я вложу я думаю и за всех, но дело не в том, что сможет человек попасть на встречу или нет. главное хотя бы просто чтобы возместили независимо от присутствия.
Цитата:
Сообщение от anzubr
предлагаю последний день для принятия решения и сообщения - 01.05
присоединяюсь. стоит всем определяться. а там чисто вопросы сбора будут решаться дальше
и еще вот думал сегодня. вполне возможно, что 9-10 мая как всегда пройдет у нас в мерзопакостных дождиках (Москва ведь не терпит и облачка, а нам собирать всё это гамно). так что надо быть готовыми не на лучшие условия пребывания на природе
Да уж, погодка нас может подкачать... Здесь как вариант - если будет совсем хреново, найти кафе какое-нибудь, может даже летнее... Так что если и делать закупки заблаговременно, то 10-го числа, пока из других городов люди ехать будут, и отзвонятся как раз, что едут, ждите мол...
Трихлордифенил, как же закупаться 10го, если делать шашлык? мясо замочить ведь надо. по идее хотя бы 9го нужно сделать всё с продуктами, ну а утром 10го если только немного докупиться
Трихлордифенил, я сразу подумал и о них. можно конечно, но обычно дабы долго не портилось в них бузуют неимоверное количество соли. но как выход нормально. но за 2 часа всё собрать сложновато конечно, хотя возможно
по-моему 10го решать вопросы поздно. получится много суеты, да и народ тоже ведь ломанется в магазины и т.п. а нам время не лишнее (в очередях стоять) и на сборы в этот день его лучше не тратить.
собственно, по заготовкам - шашлык (курятина - гриль готовый не рулит в любом виде), хлеб, овощи, зелень, питье. что еще? не будем же мы с салатами, колбасой и консервами связываться? по мясу - проще всего, конечно - готовый, но качество - соответственно. Басссс - если спец и есть время - можно заняться, но не думаю, что все - гурманы и будут в претензии. просто готовый - может есть где договориться (если мясо с рынка или оптовки), чтобы сделали или знаешь хороший магазин, где не будет облома по количеству и качеству в нужное время.
кафе под крышей на случай непогоды - не знаю, как в Узловой и что там будет - откроются ли шатры. Басссс район знает лучше, есть кафе придорожные "шоферские" - "вдали от жен" на горняцком и еще какое-то подобное в супони - это капитальные здания и в первой половине дня велика возможность туда попасть. но мысль верная - это надо предусмотреть. но при этом все заготовки - куда? Басссс - нет ли там контакотв - чтобы в случае чего нам бы сделали хорошо из наших продуктов за соответствующую нормальную цену?
про финансовое подстрахование - я и имел ввиду компенсацию в случае заявки и потом- отказа, только каков механизм?
по времени - наверняка туляки ранее 9 не выедут (после праздника). так что самое раннее сбор - в 10, в 12 - реальнее, но это уже технический вопрос
Басссс - а там места достаточно, вдруг не ты один такой умный - приедем - занято? и что там - на "траве"? или что-то есть?
и еще место сбора - у зенитки? надо будет всех встречать и "колонной" руководить, чтобы не искали и не путались
если есть другие предложения по месту и организации - не молчите!
Последний раз редактировалось anzubr; 14.04.2009 в 17:20..
Встречать гостей придется у зенитки, конечно. По поводу непогоды - потому и предложил закупки сделать 10, тогда ничего не пропадет и в накладе никто не будет. Вряд ли кто ринется в магазы утром - в этот день все уже на дачах будут пивком оттягиваться. Вот.
Басссс район знает лучше, есть кафе придорожные "шоферские" - "вдали от жен" на горняцком и еще какое-то подобное в супони - это капитальные здания и в первой половине дня велика возможность туда попасть. но мысль верная - это надо предусмотреть. но при этом все заготовки - куда? Басссс - нет ли там контакотв - чтобы в случае чего нам бы сделали хорошо из наших продуктов за соответствующую нормальную цену?
вдали от жен далеко не шоферское заведение на сколько я знаю. скорее там блотняк. сам не был никогда, так что утверждать не буду. ну а в супони может и нормально. но нет у меня никаких знакомств в данной сфере к сожалению
Цитата:
Сообщение от anzubr
Басссс - а там места достаточно, вдруг не ты один такой умный - приедем - занято? и что там - на "траве"? или что-то есть?
вполне возможно, что будет и занято. я тоже об этом думал. но по идее места там много, должны все поместиться. там где я хочу небольшая посадочка берез на берегу пруда. были там неоднократно, были довольны
Цитата:
Сообщение от anzubr
и еще место сбора - у зенитки? надо будет всех встречать и "колонной" руководить, чтобы не искали и не путались
ну это дело еще можно будет обсуждать. встретиться где есть масса мест. например, пересечение тульской трассы с воронежской, пластик, поворот на бруснянку да и зенитка. по мне самое удобное на воронежской. если Викторрр поедет, то как раз и он доскочит по воронежской. площадка на сколько помню там есть