Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 15:37   #91
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 18 SLAVIK не успел проявить себя
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Появился шум в коробке на 4 и 5 передачах. Поехал в Белгород-Ладу, после прослушивания инженером по гарантии, он решил о замене КПП по гарантии.В наличии КПП не было, пообещали через 10 дней.Как поменяют отпишусь.
SLAVIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 15:24   #92
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Victor_Kravtsov не успел проявить себя

В понедельник сделал ТО1 в Бел. Ладе у Ивана Сергеевича. Классный мужик.
Парень, который там делает развал-схождение, жжёт. После его работы ставлю руль по центру - машина едет вправо. Сегодня опять ездил, он опять делал мне развал-схождение. Один хрен вправо ведёт, только поменьше чутка.
В третий раз к нему не поеду. Где у нас хорошо делают развал-схождение? И сколько денег это стоит?
Victor_Kravtsov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 16:11   #93
Белгородская ячейка

Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Victor_Kravtsov Посмотреть сообщение
В понедельник сделал ТО1 в Бел. Ладе у Ивана Сергеевича. Классный мужик.
Парень, который там делает развал-схождение, жжёт. После его работы ставлю руль по центру - машина едет вправо. Сегодня опять ездил, он опять делал мне развал-схождение. Один хрен вправо ведёт, только поменьше чутка.
В третий раз к нему не поеду. Где у нас хорошо делают развал-схождение? И сколько денег это стоит?
Делал развал на Студенческой 44 - мне понравилось. Стенд - компьютерный. Все удовольствие стоит - 800р. ( дорого, конечно, но оно того стоит). Делают по записи. тел. 37-10-32 или 8-910-737-10-32.
!Casper! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 18:17   #94
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
Делал развал на Студенческой 44 - мне понравилось. Стенд - компьютерный. Все удовольствие стоит - 800р. ( дорого, конечно, но оно того стоит). Делают по записи. тел. 37-10-32 или 8-910-737-10-32.
делал на студенческой на хваленом комп. стенде--фигня полная, также 2 раза к ни ездил, руль тоже куда попало тянуло, особенно после первого раза. После второго не так по ощущениям, зато за неделю резину подъизносил. Жалко резину не дешевая, да и денег за развал, тогда еще 700р. стоил. После этого делаю у себя на районе СТО ПОЛКОВНИК, на Спортивной в гаражах. 300р, где то мес. назад делал. Там чудес не обещают, сразу говорят до первого серьезного люка. Вот 2 раза делал и не чего плохого пока сказать не могу.
Старый 15.07.2009, 21:39   #95
Белгородская ячейка

Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
делал на студенческой на хваленом комп. стенде--фигня полная, также 2 раза к ни ездил, руль тоже куда попало тянуло, особенно после первого раза. После второго не так по ощущениям, зато за неделю резину подъизносил. Жалко резину не дешевая, да и денег за развал, тогда еще 700р. стоил. После этого делаю у себя на районе СТО ПОЛКОВНИК, на Спортивной в гаражах. 300р, где то мес. назад делал. Там чудес не обещают, сразу говорят до первого серьезного люка. Вот 2 раза делал и не чего плохого пока сказать не могу.
После люка - углы установки меняются по-любому (эт если стойки менять не надо).
А по-поводу работы хлопца на студенческой 44 могу сказать следующее: Единственный механик, который раскручивая болты ставил их обратно со смазкой. (Я сам в гараже всегда тоже так делаю, а вот на сервисах я такого ни разу не видел). И результат регулировки, кстати, меня вполне устроил.
!Casper! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 22:58   #96
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто ещё где развал делал, а то мне чтобы повернуть налево достаточно просто отпустить руль.
Старый 15.07.2009, 23:14   #97
Освоившийся

Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Кто ещё где развал делал, а то мне чтобы повернуть налево достаточно просто отпустить руль.
+1 АВТОПИЛОТ
Старый 15.07.2009, 23:17   #98
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 8422 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

По моему мнению самый лучший "развальщик" находится на Студенческой, сразу за магазином Дальнобойщик.Никакого компьютерного стенда, просто качественная работа.Я много раз делал у него, много моих друзей, и НИ РАЗУ никто не даже не намекнул про плохое качество.И стоило это у него 400р..Попробуйте не пожалеете.
Старый 16.07.2009, 01:13   #99
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

низнаю у меня как вело руль вправо когда на первой трогаюсь (када тапочку придавливаешь) так и ведет, эт было до 1го ТО и после )))
а так вообще едет нормально никуда не ведет )))
еси резко тормозить то влево уводит чутка )) еси конеша руль не держать то вотакие пироги
Старый 16.07.2009, 13:03   #100
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 *BLooM* не успел проявить себя

все учитывают специальный уклон дороги влево?