Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от !Casper!
Делал развал на Студенческой 44 - мне понравилось. Стенд - компьютерный. Все удовольствие стоит - 800р. ( дорого, конечно, но оно того стоит). Делают по записи. тел. 37-10-32 или 8-910-737-10-32.
делал на студенческой на хваленом комп. стенде--фигня полная, также 2 раза к ни ездил, руль тоже куда попало тянуло, особенно после первого раза. После второго не так по ощущениям, зато за неделю резину подъизносил. Жалко резину не дешевая, да и денег за развал, тогда еще 700р. стоил. После этого делаю у себя на районе СТО ПОЛКОВНИК, на Спортивной в гаражах. 300р, где то мес. назад делал. Там чудес не обещают, сразу говорят до первого серьезного люка. Вот 2 раза делал и не чего плохого пока сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от andrej001
делал на студенческой на хваленом комп. стенде--фигня полная, также 2 раза к ни ездил, руль тоже куда попало тянуло, особенно после первого раза. После второго не так по ощущениям, зато за неделю резину подъизносил. Жалко резину не дешевая, да и денег за развал, тогда еще 700р. стоил. После этого делаю у себя на районе СТО ПОЛКОВНИК, на Спортивной в гаражах. 300р, где то мес. назад делал. Там чудес не обещают, сразу говорят до первого серьезного люка. Вот 2 раза делал и не чего плохого пока сказать не могу.
После люка - углы установки меняются по-любому (эт если стойки менять не надо).
А по-поводу работы хлопца на студенческой 44 могу сказать следующее: Единственный механик, который раскручивая болты ставил их обратно со смазкой. (Я сам в гараже всегда тоже так делаю, а вот на сервисах я такого ни разу не видел). И результат регулировки, кстати, меня вполне устроил.
По моему мнению самый лучший "развальщик" находится на Студенческой, сразу за магазином Дальнобойщик.Никакого компьютерного стенда, просто качественная работа.Я много раз делал у него, много моих друзей, и НИ РАЗУ никто не даже не намекнул про плохое качество.И стоило это у него 400р..Попробуйте не пожалеете.
низнаю у меня как вело руль вправо когда на первой трогаюсь (када тапочку придавливаешь) так и ведет, эт было до 1го ТО и после )))
а так вообще едет нормально никуда не ведет )))
еси резко тормозить то влево уводит чутка )) еси конеша руль не держать то вотакие пироги
Цитата:
Сообщение от kelevro
низнаю у меня как вело руль вправо когда на первой трогаюсь (када тапочку придавливаешь) так и ведет, эт было до 1го ТО и после )))
а так вообще едет нормально никуда не ведет )))
еси резко тормозить то влево уводит чутка )) еси конеша руль не держать то вотакие пироги
Это называется "динамическое подруливание". Из за того, что левая, так сказать, полуось короче правой-при резком узкорение с места происходит увод вправо-это нормально для переднего привода.
Цитата:
Сообщение от Nickita
Это называется "динамическое подруливание". Из за того, что левая, так сказать, полуось короче правой-при резком узкорение с места происходит увод вправо-это нормально для переднего привода.