Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 14:28   #91
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Ответ: Скидки для членов клуба

Цитата:
Сообщение от Alex48 Посмотреть сообщение
Страховое общество ЖАСО.
(одна из надежных компаний)
КАСКО, ОСАГО

Скидка по клубной карте на КАСКО 7-10%
Вот это вот уже совсем интересно!!!
Старый 04.02.2009, 22:29   #92
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Да,надо бы только уточнить некоторые нюансы.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 12:52   #93
Липецкая ячейка

Автомобиль: Mitsubishi RVR и LADA 11183
Вес репутации: 17 Alex48 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex48 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Да,надо бы только уточнить некоторые нюансы.
какие именно?

Alex48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 18:26   #94
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
какие именно?

Машине 24 октября будет уже год.Соответственно и цена страховки меньше.сколько.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 18:37   #95
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Машине 24 октября будет уже год.Соответственно и цена страховки меньше.сколько.
Блин, ты позвони по указанному номеру и узнай, скока будет стоить. Мне в марте страховать и КАСКу и ОСАГу. Звонил, узнал, получилось на КАСКу - 11 800. Потом я заявил, что из клуба и хочу скидку, получилось - 10 600. Думайте сами, но я именно к ним поеду. Тем более фирма нормальная, бабосы испрано платит. Но лучше не попадать на те случаи, чтобы бабосы платили.
Старый 05.02.2009, 22:34   #96
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Блин, ты позвони по указанному номеру и узнай, скока будет стоить. Мне в марте страховать и КАСКу и ОСАГу. Звонил, узнал, получилось на КАСКу - 11 800. Потом я заявил, что из клуба и хочу скидку, получилось - 10 600. Думайте сами, но я именно к ним поеду. Тем более фирма нормальная, бабосы испрано платит. Но лучше не попадать на те случаи, чтобы бабосы платили.
+1 ЖАСО реальная контора

Старый 05.02.2009, 22:59   #97
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
+1 ЖАСО реальная контора
Аlех48 вы пишите что реальная контора.а где факты того что она реальная контора и выплачивает.и за что она несет ответственность в ночное время.вот росгострах несет ответственность полностью за все если что случится за исключением колес. И выплаты действительно без праблем(она на половину гос-ва).а эта страховая откуда и чем дышит?вы можете пояснить? А бешенными скидками можно заманить любого. А то получится как согласие,северо западная страховая компания и ряд других перечень их очень большой....
Старый 05.02.2009, 23:14   #98
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
Аlех48 вы пишите что реальная контора.а где факты того что она реальная контора и выплачивает.и за что она несет ответственность в ночное время.вот росгострах несет ответственность полностью за все если что случится за исключением колес. И выплаты действительно без праблем(она на половину гос-ва).а эта страховая откуда и чем дышит?вы можете пояснить? А бешенными скидками можно заманить любого. А то получится как согласие,северо западная страховая компания и ряд других перечень их очень большой....
Руслан, ну во первых у Росгосстраха и ЖАСО примерно один хозяин (по владению акциями), во вторых ЖАСО знают те, кто ездит на поездах (в билете обязательно страховка от них) это дочернее предприятие Российских железных дорог. Генеральный директор (точнее директриса) ЖАСО из администрации Путина пришла. по поводу ответственности узнавайте у представителя.
PS а кто сказал, что в Росгосстрахе выплаты без проблем? в первый и последний раз мне пришлось до директора представительства доходить, чтобы вопрос решить и поездить перед этим к ним не один раз - нервы помотали.

можете ознакомиться с данными рейтингового агентства Эксперт
http://www.raexpert.ru/database/companies/zhaso/

Старый 05.02.2009, 23:28   #99
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Из личного опыта при обращение в росгострах выплаты были своевременными и не когда не каких проблем не было. Не какой тягомотины с отценкой тагже у них есть договоренность с автосервисами(км/ч) где можно будет отремонтировать в случае чего.и не надо бегать себе нервы трепать где и как и хватит ли денег на ремонт и запчасти.
Старый 05.02.2009, 23:29   #100
Липецкая ячейка

да, и еще. вы скажите, а то может это вам не нужно вовсе, а я тут распинаюсь? пользоваться скидками или нет - решать вам. мое дело предложить. если это не интересно (выбивание скидок),то вы только скажите. я для своего автоклуба скидки выбиваю. и попутно вам.

Ответ