Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Какой же ты все таки хам, у меня просто с компом проблемы возникли и поэтому, выскочило не то что я хотел! Однко, я отредактировал свое сообщение! Читай и наслаждайся! А в чем ты там сомневаешься и каких аргументов у тебя остается все меньше мне это как то фиолетово!
Человек отвалил за авто 531 тыс руб. и в итоге там еще что то нужно дорабатывать и в довершение ко всему в Калине оказалось тише! Вот вам и парадокс!
Причём и выводы-то одинаковы: двигателя/КПП не слышно, а лужи слышно.
А разгадка сего феномена простая - в Калине шум от КПП и двигателя с запасом перекрывает шум от луж.
Элементарный эксперимент, доступный каждому - прокатится на Калине по лужам/камешкам со скоростью 40-60 км/ч с заглушенным двигателем и на нейтралке. Тока по безлюдной улице, т.к. ЭУР и усилитель тормозов работать не будут. А уж потом можно вещать про наличие/отсутствие шумки.
А разгадка сего феномена простая - в Калине шум от КПП и двигателя с запасом перекрывает шум от луж. Элементарный эксперимент, доступный каждому - прокатится на Калине по лужам/камешкам со скоростью 40-60 км/ч с заглушенным двигателем и на нейтралке. Тока по безлюдной улице, т.к. ЭУР и усилитель тормозов работать не будут. А уж потом можно вещать про наличие/отсутствие шумки.
Да уж насмешил! Человек конкретно пишет, что в Калине было тише, не важно,от чем там шум исходил от двигателя, а 1,4 в Калине достаточно тихий, или от луж и камешков! Какие еще требуются доказательства!
Да уж насмешил! Человек конкретно пишет, что в Калине было тише, не важно,от чем там шум исходил от двигателя, а 1,4 в Калине достаточно тихий, или от луж и камешков! Какие еще требуются доказательства!
Нихрена в Калине не тише. Я сам ездил. Так, что не нужно тут пролечивать.
Плюс к тому, я чуть раньше уже отмечал, что избавится от шума луж и камешков не сложно, в отличие от шума двигателя и КПП Калины, избавится от которых, практически невозможно.
В Калине достаточно в дождик сесть на заднее сидение, что бы услышать, что с днищем и арками у нас всё точно так же и шум из арок прекрасно слышен.
Не знаю в Калине во время езды на заднем сидении не сидел, только на переднем. Тест на Соляре у нас очень короткий и там невозможно оценить его шумоизоляцию, однако, у меня нет оснований не доверять тому, что сказал владелец (и при чем не один) Соляриса, а тебе я естественно не верю, так как ты словоблуд!
Не знаю в Калине во время езды на заднем сидении не сидел, только на переднем. Тест на Соляре у нас очень короткий и там невозможно оценить его шумоизоляцию, однако, у меня нет оснований не доверять тому, что сказал владелец (и при чем не один) Соляриса, а тебе я естественно не верю, так как ты словоблуд!
А ты попроси подольше покататься, может поможет.
Ты знаешь меня и так все устраивает, есть кое какя мелочевка типа подвывания коробки на второй, но не критично, так что как поется в песне не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужкам!
Ну, так, не емши арбуза, думаю, не стоит рассуждать об особенностях его вкуса.
Ты это в первую очередь себе и скажи, я привел пост владель Соляриса, который сравнил Солярис с Калиной и сказал, что в Калине то не всегда шумнее бывает!
Ты это в первую очередь себе и скажи, я привел пост владель Соляриса, который сравнил Солярис с Калиной и сказал, что в Калине то не всегда шумнее бывает!
Я уже всё сказал об особенностях шумоизоляции Калины и Соляриса. Повторятся, я думам, нужды нет. Нормальным людям всё ясно, а тебе хоть 100 раз повтори - бесполезно. Проще с бревном побеседовать. Пользы больше.