Sector, По идее там как с асфальта сворачиваешь на грунтовку, надо идти пешком и всё подряд фотографировать, потому что место красивое и куда ни глянь хочется сфоткать! Мы когда ехали в том месте раз пять останавливались, чтобы сфоткаться!
Это ты верно подметил! Только я ездил не на своей машине и рулил не я... Зато подметил места, которые нужно обязательно снять.
На последней поездке снял немного материала для создания в HDR. В следующий раз хочу снять еще больше.
Представляю вам снимки, сделанные моим отцом из подводного пространства Голубого Озера.
Обработки минимум, почему наблюдаем излишний голубой оттенок, который на самом деле не столь интенсивен.
Sector, ДРУЖИЩЕ, это супер!!!!! Фотки охренеть! Блин, так охото попасть туда, под воду! Жаль что у меня нет такой аппаратуры, чтобы снимать под водой!
В твоем посте № 94 на последних двух фотках такое ощущение что видна кирпичная кладка, не знаешь что это?
Короче повторюсь МОЛОДЕЦ!
В твоем посте № 94 на последних двух фотках такое ощущение что видна кирпичная кладка, не знаешь что это?
Короче повторюсь МОЛОДЕЦ!
Не думаю, что это кирпичная кладка, отец бы указал на это. Там очень большое количество известковых отложений, возможно из-за них и получилась такая структура.
Там нет ничего кроме склизкой массы из грязи и водорослей, покрытых известью. Под ними обычная земля с щебнем, по которой мы ходим на поверхности. :smile: