Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 14:41   #91
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ
Ответ: VORTEX ESTINA

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Фокусник мог и не гоняться с вами, а просто разогнаться до разрешенного максимума и ехать себе спокойно. Я вот так и делаю, например, и на калине так делал. До 80 докручу по-быстрому, а потом качусь спокойно, только гонщики с ревом и победными взглядами мимо пролетают...

Про фору (она же эстина) были и сравнительный и эксплуатационный тесты. Там все написано. Не верить журналистам в этих статьях особого резона нет. Косвенно их слова подтверждаются той же ценой, которая меньше акцентовской. Проверять на себе не стал.
Я ожидал подобного ответа.... Фишка в том, что за рулем Фокуса был мой друг, и так как обкатку я уже прошел, решил посмотреть, на что действительно способна моя машина!!! И едет она лучше Фокуса, друг сам это признал!!!!! Да, кстати, а что не так с тестами Форы в статье ЗР??? У них она развалилась в тесте 60 часов???? По моему никаких проблем с ней не было!!!! Приора так до финиша и не доехала, кстати!!! И про калину журналисты отзывались не очень лестно!!! Однако ни у меня, ни у моего отца таких проблем с калиной, как пишут в мурзилках не было!!! Вот и у нового хозяина моя бывшая машинка отлично бегает..... Вообщем смысл понятен, журналистам особо доверять не стоит, нужно читать отзывы реальных владельцев!!!!
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 14:48   #92
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Да нет, главное, чтобы машина нравилась! А там абсолютно неважно, калина это, фокус или эстина! И косяки ей будут прощаться, и вообще не будет она мозг парить даже если ломаться будет каждый день!

По мне так все в эстине хорошо. Но непонятно, почему она стоит 350 тысяч... Думаю, подвох вылезет попозже. Хорошо, если нет.
И "кожа" в ней ужасная.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 14:58   #93
Освоившийся

Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути

На самом деле цена машины 430 тысяч, вот это уже ближе к истине, просто в связи с простоем завода, Тагаз сильно скинул цены на Эстину, правда почему-то Хендаев это не коснулось...
Старый 01.07.2009, 17:39   #94
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
На самом деле цена машины 430 тысяч, вот это уже ближе к истине, просто в связи с простоем завода, Тагаз сильно скинул цены на Эстину, правда почему-то Хендаев это не коснулось...
вот скажи...она сварена-покрашена по полному циклу на Тагазе?
как они это обещали? я чёт смотрел её-щупал и помоему она сварена там в поднебесеной...металл не наш.
и кстати там после водителя у котрого рост 180см и выше на заднем сиденье за ним не усядешся...ожидал большего...просто огромный багажник и не очень просторно сзади
Старый 01.07.2009, 19:43   #95
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, Эстина реально интересна для российского рынка!

Кстати, я давненько посматриваю в сторону внедорожников Греат Уолл, ибо прайс интересный и дизеля имеются... а в сравнении с неадекватно дорогими корейцами, вообще цены завлекательные!!!
Старый 01.07.2009, 19:57   #96
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

ПешеХод, бесплатный сыр ...
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 00:21   #97
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
вот скажи...она сварена-покрашена по полному циклу на Тагазе?
как они это обещали? я чёт смотрел её-щупал и помоему она сварена там в поднебесеной...металл не наш.
и кстати там после водителя у котрого рост 180см и выше на заднем сиденье за ним не усядешся...ожидал большего...просто огромный багажник и не очень просторно сзади
Где-то на chinamobil.ru читал про сравнение Форы и Эстины, так вот точек сварки на тагазовской модели намного больше, а то, что покраска идет у нас в России, можно предположить, увидев цветовую гамму моделей, у "отечественного" авто она совершенно другая, нежели у китайского. Да, сзади я спокойно усаживался за водителем ростом 185 см, колени не упирались в спинку сиденья, правда во мне всего 170см))) Попробуйте сесть за рослым водителем в Октавии!!! Вот где уж точно экономия места, зато багажник огромен!!!
Старый 02.07.2009, 00:53   #98
Освоившийся

Вот, кстати, фотки...
Миниатюры
x_3bf147e7.jpg   x_934581d3.jpg   x_e5f97881.jpg  

Старый 02.07.2009, 08:05   #99
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 18 Stich не успел проявить себя

А как давно у тебя эстина? Пробег?
Stich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 08:47   #100
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Кстати, я давненько посматриваю в сторону внедорожников Греат Уолл, ибо прайс интересный и дизеля имеются... а в сравнении с неадекватно дорогими корейцами, вообще цены завлекательные!!!
Посмотри перед покупкой цены на ТО. У знакомого Ховер, ТО раз в 7.5 тысяч, каждые 30 тысяч - плановая замена амортизаторов, например. За 45 тысяч пробега за ТО было отдано более 50 тысяч рублей...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ