Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фокусник мог и не гоняться с вами, а просто разогнаться до разрешенного максимума и ехать себе спокойно. Я вот так и делаю, например, и на калине так делал. До 80 докручу по-быстрому, а потом качусь спокойно, только гонщики с ревом и победными взглядами мимо пролетают...
Про фору (она же эстина) были и сравнительный и эксплуатационный тесты. Там все написано. Не верить журналистам в этих статьях особого резона нет. Косвенно их слова подтверждаются той же ценой, которая меньше акцентовской. Проверять на себе не стал.
Я ожидал подобного ответа.... Фишка в том, что за рулем Фокуса был мой друг, и так как обкатку я уже прошел, решил посмотреть, на что действительно способна моя машина!!! И едет она лучше Фокуса, друг сам это признал!!!!! Да, кстати, а что не так с тестами Форы в статье ЗР??? У них она развалилась в тесте 60 часов???? По моему никаких проблем с ней не было!!!! Приора так до финиша и не доехала, кстати!!! И про калину журналисты отзывались не очень лестно!!! Однако ни у меня, ни у моего отца таких проблем с калиной, как пишут в мурзилках не было!!! Вот и у нового хозяина моя бывшая машинка отлично бегает..... Вообщем смысл понятен, журналистам особо доверять не стоит, нужно читать отзывы реальных владельцев!!!!
Да нет, главное, чтобы машина нравилась! А там абсолютно неважно, калина это, фокус или эстина! И косяки ей будут прощаться, и вообще не будет она мозг парить даже если ломаться будет каждый день!
По мне так все в эстине хорошо. Но непонятно, почему она стоит 350 тысяч... Думаю, подвох вылезет попозже. Хорошо, если нет.
И "кожа" в ней ужасная.
На самом деле цена машины 430 тысяч, вот это уже ближе к истине, просто в связи с простоем завода, Тагаз сильно скинул цены на Эстину, правда почему-то Хендаев это не коснулось...
На самом деле цена машины 430 тысяч, вот это уже ближе к истине, просто в связи с простоем завода, Тагаз сильно скинул цены на Эстину, правда почему-то Хендаев это не коснулось...
вот скажи...она сварена-покрашена по полному циклу на Тагазе?
как они это обещали? я чёт смотрел её-щупал и помоему она сварена там в поднебесеной...металл не наш.
и кстати там после водителя у котрого рост 180см и выше на заднем сиденье за ним не усядешся...ожидал большего...просто огромный багажник и не очень просторно сзади
Кстати, я давненько посматриваю в сторону внедорожников Греат Уолл, ибо прайс интересный и дизеля имеются... а в сравнении с неадекватно дорогими корейцами, вообще цены завлекательные!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот скажи...она сварена-покрашена по полному циклу на Тагазе?
как они это обещали? я чёт смотрел её-щупал и помоему она сварена там в поднебесеной...металл не наш.
и кстати там после водителя у котрого рост 180см и выше на заднем сиденье за ним не усядешся...ожидал большего...просто огромный багажник и не очень просторно сзади
Где-то на chinamobil.ru читал про сравнение Форы и Эстины, так вот точек сварки на тагазовской модели намного больше, а то, что покраска идет у нас в России, можно предположить, увидев цветовую гамму моделей, у "отечественного" авто она совершенно другая, нежели у китайского. Да, сзади я спокойно усаживался за водителем ростом 185 см, колени не упирались в спинку сиденья, правда во мне всего 170см))) Попробуйте сесть за рослым водителем в Октавии!!! Вот где уж точно экономия места, зато багажник огромен!!!
Кстати, я давненько посматриваю в сторону внедорожников Греат Уолл, ибо прайс интересный и дизеля имеются... а в сравнении с неадекватно дорогими корейцами, вообще цены завлекательные!!!
Посмотри перед покупкой цены на ТО. У знакомого Ховер, ТО раз в 7.5 тысяч, каждые 30 тысяч - плановая замена амортизаторов, например. За 45 тысяч пробега за ТО было отдано более 50 тысяч рублей...