Пока нет. Если верить обещаниям инсайдеров, то все таки рано или поздно он появиться. Правда я этого уже почти полгода жду, но неверить людям, которые мне это говорили у меня оснований нету. Надеюсь что дождусь все -таки..
Это да. По словам менеджера, у которого покупал машину, сервис уже есть, на Московском шоссе. Но он вроде как "пока" не авторизован ВАЗом, типа документы не готовы. Поэтому гарантийное обслуживание там выполняться не может. А когда будет - неизвестно, сведений нет.
Покупала свою девочку в Лада-Авто на Мещере, устанавливали все на Кировской. Коллективы и обслуживание и там и там меня устроили...даже больше скажу понравилось все...
Вот хотя по месту жительства и ближе Родионова, но поеду в случае чего на Кировскую...))) и магаз на Мещерке больше нравится...
Оказывается у нас, в Семёнове, автосалон от Ока-Лада. Значит брал я в Ока-Лада,точней в его дочернем предприятии.
Брал в БЦР-Авто на площади Комсомольской(около виадука),а не в салоне! Заявки на кредит подают сразу в несколько банков,так что можно подобрать любую кредитную программу,всё зависит от количества подаваемых документов!
На этой стоянке можно непосредственно выбрать нужный авто, прямо с менеджером посмотрев все авто,а в автосалоне смотришь только как на ветрину на натертый до блеска выставочный автомобиль,а тут в одном посидел-завел-послушал-посмотрел,в другом также все облазил и выбрал нужный авто.Предпродажную подготовку делали при мне-все протянули все жидкости долили до уровней, аккомулятор подзарядили.
На понравившемся мне авто стояли колеса-рисунок и технические характеристики которых мне не подходили, за символические деньги местные механики мне подбрали и заменили колеса на другие колеса!Сигнализацию и музыку установили пока оформлял документы!Уже год все работает без нареканий,я доволен!
Цитата:
Сообщение от владимир121
да насчёт ТО и гарантии в БЦР НЕ СОВЕТУЮ!!! а купить везде помоему одинаково.
Что на счет гарантийщиков,так они везде ЗЛЫЕ,везде наровят обдурить и ничего не делать-лишь бы продать!Поэтому лучше перед покупкой самому осмотреть внимательно свой авто!ИМХО!
Цитата:
Сообщение от geko
в БЦР Автокоме брал уже 2 авто, всё нормально. Для тех кто переживает по поводу то, могу полсказать, что там можно присутствовать рядом с машиной, только придётся одеть каску( выдают там же требования ПТБ). По гарантии вопросы спорные можно решать через начальника ремзоны Постылякова Евгения. То бишь если есть непонятки с инженером по гарантии Лариным Александром, то попросите позвать Евгения! Он человек вменяемый, с ним можно решить проблемы!
Обращайтесь!
Приходилось пару раз обращаться,все растолковали-помогли!
Последний раз редактировалось Wertyh; 04.07.2009 в 19:49..
Брал в Арзамасе в ТСС по льготному кредиту. После того, как банк(Сбербанк РФ) деньги перечислил-причем по квитанции, а не реально(деньги в салон поступили гораздо позже) - до обеда, после обеда пришёл
- минут 40-50 оформление и всё --я на машине.Правда машинку выбирали заранее - её в салоне отложили(без аванса и предоплаты).
Брал в Арзамасе в ТСС по льготному кредиту. После того, как банк(Сбербанк РФ) деньги перечислил-причем по квитанции, а не реально(деньги в салон поступили гораздо позже) - до обеда, после обеда пришёл
- минут 40-50 оформление и всё --я на машине.Правда машинку выбирали заранее - её в салоне отложили(без аванса и предоплаты).
Где находиться салон? Большой выбор? ПТС в наличии?
Я покупал в Росткино-Лада, потому что хотел нужную комплектацию в нужном цвете. Предлагали привезти только в БЦР правда на 10 тыр дороже. В Ростокино несколько раз путали даты в документах для банка, а когда приехал забирать то они забыли выкупить машину у АвтоВАЗа и мне пришлось кантоваться сутки в Москве, хорошо там друг живёт!
По поводу ТО то в Ока-Лада сделали всё за 2 часа, я проверял как выполняют все операции и даже петли дверей смазали что приятно удивило, к тому же в воскресение делают скидку на выполняемые работы 10%. Только вот трудоёмкость в часах зашкалил - 7,16 ч, а АвтоВАЗ ответил что Норма ТО-1 составляет 2,85 ч. Буду требовать деньги назад!
ТСС, что на веденяпина. Выбор был между белой или черной. Когда о скидочке договаривались, глянули график покраски.... Черный трюфель красили за 2 недели до покупки. Все черные разошлись. Да и под заказ долго было ждать, ибо в графике покраски автоваза и не значились больше в ближайшее время черные. Взяли то, что было на данный момент в наличии. Белое облако хэтч в стандарте. Впринципе что и хотелось. За неделю пока только положительные эмоции.
Ну вот я стал счастливым обладателем Калины!!! Можете поздравить...Взял себе Универсал в стандарте...Брал в Агате на Удмуртской...Так вроде ничё, нормально всё...Только единственный минус, вернее 2..., может 3)))
1. При осмотре была найдена царапина, но т.к. выбора не было ваще никакого, пришлось брать, хотя когда забирал через 3 дня, царапины не было уже...)))может полирнули...а может Ваз стал красить краской самозатягивающейся, короче когда забирали было всё норм...Тоже самое с бардачком...когда осматривали-не закрывался до конца...Когда забирали этого не было уже...Чудеса да и только)))
2. Когда приехали забирать (напомню через 3 дня как внес 1 взнос) машину даже не подготовили...Я думал приедем сразу получим ПТС и уедем...а хрен...2 часа просидели ждали когда всё сделают...Хотя до этого как пришли деньги (в кредит брал) от банка, звонили сказали можете забирать...
3. Ну и не очень понравилась работа менегера...это не знаю, то не знаю для чего...
Ну а так пока машиной доволен...Правда бывают проблемы завести на горячем двигателе...а так всё норм...Ну коробка зудит на 2 и 3 когда газ бросаешь...врде всё...
Meat, поздравляю!!!!
в каком цвете взял?
над теперь наклейкой клубной его забатварить
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.