Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Mercedes 1996-2001 C,E vs LADA (Приора, Калина)
не, мерс хреновая машина. скучная.
несколько лет назад пригонял
C180 (w203), 2000 г выпуска, 2 литра акпп.
ваще сказать нечего о машинке. бегает и бегает.
тихо, едешь как дурак. гоняться не хочется, двигло крутить не нужно, кпп не слышно, масло не течет, ничего не дребезжит.. фу.
так что продавай своего коня и бери нормальную машину, хоть удовольствие от езды будешь испытывать
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
Но ведь классика новая, а Калина бу. А любая новая машина, лучше, чем любое бу )))
Я полностью согласен, что новое лучше.
Просто классика- это полутрактор-полуавто.
Сам знаю: первая ласточка - шестёрка, жгла не по-детски, самары не догоняли. Сам не знаю почему, друзья все удивлялись. И сыпалась тоже не по-детски.
Второе авто- 21074, новая. За 8 месяцев и 20 тыс. км. ни одной поломки, но всё равно трактор.
Цитата:
Сообщение от smsm
не, мерс хреновая машина. скучная.
несколько лет назад пригонял
C180 (w203), 2000 г выпуска, 2 литра акпп.
ваще сказать нечего о машинке. бегает и бегает.
тихо, едешь как дурак. гоняться не хочется, двигло крутить не нужно, кпп не слышно, масло не течет, ничего не дребезжит.. фу.
так что продавай своего коня и бери нормальную машину, хоть удовольствие от езды будешь испытывать
действительно, не сыпется, не течет, едешь тихо - значит сказать нечего...
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Цитата:
Сообщение от vladimir555
действительно, не сыпется, не течет, едешь тихо - значит сказать нечего...
вот ! потому давай, бросай этот мерзавец, продай его какому-нить неудачнеГу и бери рашамашина !
пусть этот, другой ездит, а мы будем переписываться в форуме, искать очередные средства от шума, переносить мозги, думать что еще можно подложить в передние стойки.. и тд.
вот она, жизть-то, а ? )
Цитата:
Сообщение от smsm
вот ! потому давай, бросай этот мерзавец, продай его какому-нить неудачнеГу и бери рашамашина !
пусть этот, другой ездит, а мы будем переписываться в форуме, искать очередные средства от шума, переносить мозги, думать что еще можно подложить в передние стойки.. и тд.
вот она, жизть-то, а ? )
вполне возможно я так и сделаю
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.