была у меня субару импреза 1998 г.в. пробег на момент продажи составил 180000 км. конечно возможно одометр скручивали до меня, но я не скручивал. не могу сказать что это прям авто один из самых лучших! неплохой, но говорить что он в 100 раз лучше наших авто не стоит. ломается многое и там, и не в десятки раз реже. а вот стоимость запчастей действительно можно смело умножать минимум на 5. расход топлива выше в 2 раза чем у моей калины. минусов хватает и в ино. за те деньги что можно купить калину, ино не купишь и это 100%. так что те кто не переваривает наш автопром, мало что вообще в этой жизни переваривают русского
Я его (наш автопром) не ем - вот и переваривать не приходится.
И не планирую, что характерно. До работы - 40 минут пешком, ходил ножками с 95 и до 08 года, могу и продолжить. Для здоровья, опять же, полезнее.
Касательно обобщений в стиле "кто не переваривает... мало что переваривает ... русского" - да, хлестко сказано - только адресатом Вы слегка ошиблись.
Это шутка друзья, Машина возможно и отходит 240 тыс., но ремонт и расходники на обслуживание еще одна цена авто, поэтому смысла тратить бабло нет!)))))))))
страйк, подскажите мне, в какой автомобиль не надо вкладывать деньги после 100 тыс.км. пробега, особенно в ходовую? В каком автомобиле не надо менять ремни или цепь или это очень дешевая по деньгам операция? )))
Вот уж где, на мой взгяд, и зарыта цена еще одного авто, так это в стоимости обслуживания внедорожников.
Вот уж где, на мой взгяд, и зарыта цена еще одного авто, так это в стоимости обслуживания внедорожников. __________________
Истинная правда.Недавно узнал что знакомый потратил на ремонт Таурега около 90 тыс.руб.А поменял всего то :1.Генератор 2.Муфту кондиционера.3.Два верхних рычага подвески.И это при пробеге около 100 тыс.км.
Истинная правда.Недавно узнал что знакомый потратил на ремонт Таурега около 90 тыс.руб.А поменял всего то :1.Генератор 2.Муфту кондиционера.3.Два верхних рычага подвески.И это при пробеге около 100 тыс.км.
Тут некоторые за радиатор на калину платили вдесятеро... Так что "потратил" еще ничего не значит.
Хотя вот посмотрел сейчас... оригинал дорогой, рычаг от ВАГа стоит 12 тыр, а от Лемфердера 4.5... За генератор ВАГ хочет 30 тыр, а тот же Лукас - 18...
С другой стороны, за машину ценой в 1.5-2 миллиона 90 тыр - это небольшой ремонт при стотысячном пробеге.