УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Нашла!!!! Теперь есть с кем пообщаться!!!!
Я свою Лису купила сравнительно давно. 12 июля забрала из салона. Но если учесть, что за рулём лет 8 не сидела, то перегонять пришлось знакомому. Но и это не важно!!!
Важно то, что у меня есть такая миленькая, маленькая и достаточно юркая машинка...
И ещё.... Дорогие мужчины!! Ну почему вам так нравится кататься на этом чисто женском авто? Объясните мне, в чём тут фишка?
С какой радости Калина чисто женский автомобиль? Женский автомобиль это либо Рено Символ (8-клапанный), либо Ниссан Альмера Классик. И знаете почему? Если спросить женщину "Милая, что тебе подарить на Новый Год -- Рено Символ или Калину?" она выберет Символ. А я (для себя) Символ и забесплатно не возьму.
P.S.потому что не даст никто (забесплатно).
потому и не возьму
QS, у меня тоже был выбор между шевролем и калиной.... почему-то выбрала вторую.... А женский он.... дизайном, что ли.... Она вся такая круглая... Нет острых, агрессивных деталей.... ))) Не знаю, но у меня всегда такие машинки ассоциировались с домохозяйками.... )))
круглая то она круглая, ну и что из этого , тогда все что круглое надо относить к женскому началу?! Matiz - вот это женская машина . а Калина - это она без обвеса такая симпотная, а вы обвес сделайте спортивный, она начнет рычать...
Ну, братья и сестры, принимайте в свои ряды.........
9 октября уже прошлого года пересел с Запора на Калину.
Уже есть первые впечатления за неполные 3 месяца и 11500 км.
Брал в Донецке в ONIX-DON. Предпродажки никакой не делают. Даже Карлсон охлаждения двига не включили. Ни на заводе, ни на сервисе. Пока волосы в пробке дыбом у меня не встали . Натолкал х-ев инженеру по гарантии. Молчит.
То-1 за 180 гривен - - поменяли масло в двиге и коробке. Зашибись!
Началась зима - переставил с Зепора почти новую резину шиповку 165.70-R13 ВС-2. Недоволен. На 180 км/ч начинает кидать по дороге.. Придет весна - попробую завалить спидометр на родной Амтел.
Короче, я доволен. Машинка компактная, красивенькая, пока никаких проблем и проблемок нет.
Соболезную бедолагам, кому попались из салона инвалидки и дефективные Калинки. Избавляйтесь немедленно.
Привет всем! Забрал Калину 29 декабря прошлого уже года, седан, цвет слива.
Покупал в Инком-Авто на 1905 года. Так нервы мне не трепала ни одна контора. Подробнее http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=4898