Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2006, 13:30   #91
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Stim, Gosha1, tatauroff, поздравляю! Катайтесь с удовольствием!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 21.12.2006, 02:47   #92
Украинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 42 Siama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Siama с помощью ICQ Отправить сообщение для Siama с помощью Skype™
УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Нашла!!!! Теперь есть с кем пообщаться!!!!
Я свою Лису купила сравнительно давно. 12 июля забрала из салона. Но если учесть, что за рулём лет 8 не сидела, то перегонять пришлось знакомому. Но и это не важно!!!
Важно то, что у меня есть такая миленькая, маленькая и достаточно юркая машинка...
И ещё.... Дорогие мужчины!! Ну почему вам так нравится кататься на этом чисто женском авто? Объясните мне, в чём тут фишка?
Старый 21.12.2006, 10:05   #93
Освоившийся

Вес репутации: 19 QS не успел проявить себя
С какой радости Калина чисто женский автомобиль? Женский автомобиль это либо Рено Символ (8-клапанный), либо Ниссан Альмера Классик. И знаете почему? Если спросить женщину "Милая, что тебе подарить на Новый Год -- Рено Символ или Калину?" она выберет Символ. А я (для себя) Символ и забесплатно не возьму.

P.S.потому что не даст никто (забесплатно).
потому и не возьму
QS вне форума   Вверх
Старый 21.12.2006, 10:34   #94
Украинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 42 Siama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Siama с помощью ICQ Отправить сообщение для Siama с помощью Skype™
QS, у меня тоже был выбор между шевролем и калиной.... почему-то выбрала вторую.... А женский он.... дизайном, что ли.... Она вся такая круглая... Нет острых, агрессивных деталей.... ))) Не знаю, но у меня всегда такие машинки ассоциировались с домохозяйками.... )))
Старый 21.12.2006, 10:51   #95
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 19 tatauroff не успел проявить себя
Отправить сообщение для tatauroff с помощью ICQ Отправить сообщение для tatauroff с помощью Skype™
круглая то она круглая, ну и что из этого , тогда все что круглое надо относить к женскому началу?! Matiz - вот это женская машина . а Калина - это она без обвеса такая симпотная, а вы обвес сделайте спортивный, она начнет рычать...

tatauroff вне форума   Вверх
Старый 28.12.2006, 23:51   #96
Освоившийся

Вес репутации: 20 sfunx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sfunx с помощью ICQ Отправить сообщение для sfunx с помощью Skype™
женская, конечно. я вот обкатал, теперь жена отдавать не хочет. придется видимо Б/У брать ино...йку.
sfunx вне форума   Вверх
Старый 01.01.2007, 18:10   #97
Новичок

Вес репутации: 19 trubetskoj67 не успел проявить себя
Ну, братья и сестры, принимайте в свои ряды.........
9 октября уже прошлого года пересел с Запора на Калину.
Уже есть первые впечатления за неполные 3 месяца и 11500 км.
Брал в Донецке в ONIX-DON. Предпродажки никакой не делают. Даже Карлсон охлаждения двига не включили. Ни на заводе, ни на сервисе. Пока волосы в пробке дыбом у меня не встали . Натолкал х-ев инженеру по гарантии. Молчит.
То-1 за 180 гривен - - поменяли масло в двиге и коробке. Зашибись!
Началась зима - переставил с Зепора почти новую резину шиповку 165.70-R13 ВС-2. Недоволен. На 180 км/ч начинает кидать по дороге.. Придет весна - попробую завалить спидометр на родной Амтел.
Короче, я доволен. Машинка компактная, красивенькая, пока никаких проблем и проблемок нет.
Соболезную бедолагам, кому попались из салона инвалидки и дефективные Калинки. Избавляйтесь немедленно.
Старый 01.01.2007, 22:42   #98
Новичок

Вес репутации: 19 SMART не успел проявить себя
Привет всем! Забрал Калину 29 декабря прошлого уже года, седан, цвет слива.
Покупал в Инком-Авто на 1905 года. Так нервы мне не трепала ни одна контора. Подробнее http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=4898
SMART вне форума   Вверх
Старый 01.01.2007, 23:04   #99
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
trubetskoj67, SMART, мои поздравления! Пусть машинки катаются хорошо, а ГАИшники вас не трогали! Удачи!!!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 02.01.2007, 19:25   #100
Втянувшийся

Вес репутации: 21 alleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себя
SMART, поздраляю отличный подарок на новый год здесь найдешь кучу интересного и полезного
alleks вне форума   Вверх
Закрытая тема