На сколько я помню, созданием сайтов занимается АБ, а с кредитами проблема. Я бы со своей девушкой помогли, но она уже оттуда уволилась из-за кризиса.((((((
Уважаемый dzinn!!! Нужна твоя помощь в виде консультации.
В кратце о проблеме: автомобиль (китайский Hower) куплен в апреле 2008 года новым в автосалоне застрахован по КАСКО 23 февраля умер под колесами Камаза, но спас две жизни. По фотографиям предполагаю что восстановлению не подлежит.
Вопрос: какие необходимо предпринять действия чтобы возместить ущерб по полной гибели автомобиля? Может быть существуют какие-то "подводные камни", которых можно избежать? Осмотр автомобиля ещё не проводили.
От себя Выражаю благодарность dzinn за помощь в осуществлении ремонта! Подтверждаю что это реально !
долго читал и думал, что же написать, всего помаленьку, электрика бытовая (прокладка проводки, счётчики и т.д., но в последнее время я что-то обленился), механика (движок, если перебрать, подвеска), автозвук (установка, шумка).
поменять на что? скачал фильм с инета, формат 4:3, а сам фильм изначально широкий экран 16:9, как перегнать обратно из 4:3 в 16:9? а то на экране вытянутые лица
И такая же сложная жизнь
поменять на что? скачал фильм с инета, формат 4:3, а сам фильм изначально широкий экран 16:9, как перегнать обратно из 4:3 в 16:9? а то на экране вытянутые лица
Установи KMPlayer - там можно менять размерность отображения на любую, хоть вручную растягивай как надо