ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Здумывался над этой темой, но у себя буду реализовывать только после установки дополнительного иммо с карточкой или меткой. Единстенный минус этой идеи в том, что не будет блокировки руля.
Есть такой замок зажигания, "Бастион" называется, там запуск как раз кнопкой, и защита от повторного включения тоже есть, и ломать его дольше, чем штатный. Так что ставьте, если цена устроит.
Мужики читаю уже по третьему кругу и все же. Вот представим стоит у меня сигнализация с автозапуском,ИММО активизирован и я решаюсь установить кнопку запуска. В проводах и схемах я разбираюсь но что делать с имобилайзером в этом случае,ключа то уже не будет.
то ЧТО, упомянутое мною и устанавливаемое с сигнализациями с автозапуском при активированном ИММО, называется обходчик ИММО, в котором и хранится еще один чип от ключа - вот его и надо тоже включить кнопкой по аналогии как это делает сига при автозапуске
Китайцы очень много start/stop кнопочных систем продают для самостоятельной установки. От самых простых до с RFID меткой и сигналкой. И цена очень интересная.