Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, у аккорда на автору масса 1400. 2800 - баржа.
Это у какого ? на авто.ру
2.4МТ -1480кг
2.0МТ - 1544кг (что за нафиг ? -))))) )
2.4АТ - 1607кг.
ну, с ручками видимо попутаны местами, но 1400 всеравно там не видно.
Ну, и если рассматривать аккорд в качесвте не самой овощной машины, вариант кроме 2.4АТ рассматривается ? Да и А4 конкурент по динамике только он.
гонщики мля...
на работе один перец берет себе авенсиса, уперся рогом: хочу авенсис. как возьмет посмотрим, но за лям имхо шняга. за лям можно свежего мериндоса взять и в *** не дуть, а авенсис это шняга.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Существует ауди, бмв, фолькс, шкода и другие авто. Зачем же покупать _новую_ тойоту ? Я бы понял выбор если бы авенсис стоил бы 500 рублей в макс комплектации, в противном случае отдает фанатизмом. Хотя, если так нравится, берите )
Вот как интересно, ни шумки, ни продуманной эргономики, ничего, только бренд и завышенная цена ) Управляй мечтой блин...
Существует ауди, бмв, фолькс, шкода и другие авто. Зачем же покупать _новую_ тойоту ? Я бы понял выбор если бы авенсис стоил бы 500 рублей в макс комплектации, в противном случае отдает фанатизмом. Хотя, если так нравится, берите )
Вот как интересно, ни шумки, ни продуманной эргономики, ничего, только бренд и завышенная цена ) Управляй мечтой блин...
Не согласен. Откровенно плохих машин никто из мировых автопроизводителей не делает, а в остальном - дело вкуса.
Фанатизмом отдают как раз ваши с Сатиром посты - "немцы" зе бест, "азиаты" отстой.
Угу, зомбирует людей Тойота. Наверное, это самое лучший и весомый аргумент, который могут выдвинуть "колбасники".