полоску можно конечно отрезать для друга,только я сомневаюсь дружище что останется ,в рулоне 3 метра на 2 окна 2*0,70 +1 метр на зад + форточки 0,20*2 остается почти ничего ,продавец говорит бери шириной на 0,70 я прикинул на заднее стекло и 0,50 см пойдет ,хотел под цвет машины с зеленым оттенком но такую не нашел
хотелось бы чтоб от фонаря заднего ночью видно было когда маневр назад делаю
для этого имеются боковые зеркала! учитесь работать с ними! по мне ща если даже зеркало на лобовом оторви (кстати, хорошая мысль.. правда ёлочку некуда будет вешать)))) - пофиг. не пользуюсь. даже заднее стекло никогда не чищу от снега или грязи (дворником)..
вывод.. я бы 5% тонировал... сам всё собираюсь, да денег чё то не выделю никак.. подарил бы штоль кто!)))
п.с. не забывайте менять бархотки при тонировании!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
для этого имеются боковые зеркала! учитесь работать с ними! по мне ща если даже зеркало на лобовом оторви (кстати, хорошая мысль.. правда ёлочку некуда будет вешать)))) - пофиг. не пользуюсь. даже заднее стекло никогда не чищу от снега или грязи (дворником)..
вывод.. я бы 5% тонировал... сам всё собираюсь, да денег чё то не выделю никак.. подарил бы штоль кто!)))
у меня 5% затонировано все сзади...вобще проблем не вижу никаких...все что надо видно в заднее стекло..Единственное по началу не привычно было это да
че за бархотки ? не лучше 15% поставить, на зеркало понадеялся сегодня чуть в жопу не получил кстати был на итр 5 стенд большой а выбора нет оказывается цветную они уже не возят ,ребят где с зеленым оттенком приглянуть ?
С зеленып переходом? На форуме ПНЗ, в разделе автострасти в теме тонировка. Я там клеился с переходом))) Около мойке на заправке Роснефть у строяка есть бокс по тонировке, там тоже были раньше цветные))