Сегодня ехал за седаном: стоп только в верху горит. Я его догнал: говорю - стопари мол негорят! А он посмотрел на меня как на дибила, и по газам....
это называется полное неуважение к остальным участникам дорожного движения....и срать такие люди на всех хотели....
еще очень хочется побить молотком тонированные стопари у некоторых, не понимаю в чем красота черных фар..? еще видел некоторые красят в цвет кузова (не так давно наблюдал 14ю с фарами покрашенными в металлик, это полный звездец!)
еду по трассе около 120. свободная дорога.. никого нет.
И тут бац.. вылетает нива и движется в попутном направлении...
(по хорошему если дорога пуста я разгоняюсь по встречке а потом перестраиваюсь чтоб не мешать)
Я зажимаю гудок и бью по тормозам и пытаюсь взять правее(хотел немного по обочине обойти препятствие) но не тут то было... этот утырок тоже бьет по тормозам и лезет на обочину...
в итоге после метров 15 точно торможения юзом я оказываюсь на обочине, там кстати овраг, и тот дед передо мной стоит...
Я спокоен, даже не паниковал, объезжаю его, сравниваюсь с ним и пальцем к виску показываю.. мол дибил?
И что вы думаете... тот с пеной у рта сидит и что то орет мне... по губам я понял что он меня обзывал)))... я просто поехал дальше... мама с бабушкой в шоке были...
Вот так я их свозил на дачу)))
Хорошие тормоза у калинки)))
в итоге после метров 15 точно торможения юзом я оказываюсь на обочине, там кстати овраг, и тот дед передо мной стоит...
Пока дачный сезон не кончится надо особенно внимательно присматриваться к всяким нивам и классике 10-20 летней давности, особенно вблизи дачных поселков и трассах к ним прилегающих