Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
у меня хэтч норма+люкс. посмотрел уплотнители. с наружной стороный из мягкой резины, с внутренней из какой-то такани. Но когда была тонировка, все равно царапалась((
купил бархотку в магазие ткани (20 см в ширину) аж за 28 руб. приклеил моментом на штатные резинки и зашебись.
Хотел приобрести уплотнители с "бархатной" поверхностью в магазине сказали что все равно материал достаточно жесткий и тонировка может пострадать. У кого такие уплотнители в длительной эксплуатации как тонировка живая? Уплотнители какого завода?
Последний раз редактировалось ilyahome; 21.10.2008 в 16:43..
Хотел приобрести уплотнители с "бархатной" поверхностью в магазине сказали что все равно материал достаточно жесткий и тонировка может пострадать. У кого такие уплотнители в длительной эксплуатации как тонировка живая? Уплотнители какого завода?
У меня бархотки с весны. Балаково чтоли?... Проблем нет. Ни одной царапины на тонировке.
По поводу установки - в поиск. Процесс уже описывали. Откручиваются все ручки, сама обивка на пистонах.
А кто нить может выложить фото резинок от 9, я что то не помню как выглядят девятошные, просто у пятнашки, они же там какието широкие. У девяток тоже такие????. У самого уже тонировки можно сказать нет. все пошкрябанное.
А кто нить может выложить фото резинок от 9, я что то не помню как выглядят девятошные, просто у пятнашки, они же там какието широкие. У девяток тоже такие????. У самого уже тонировки можно сказать нет. все пошкрябанное.
Если у тебя калина,зачем тебе 9е,купи бархотную полосу приклей и будет тебе счастье, за 60рэ.