sr_Ivan, лил 95-ый пульсар. Машинка просто летела, да и звук мотора радовал, но стала напрягать цена почти 26 рублей. Напряг... Сейчас перешёл на 92 ТНК не пульсар. Пока всё устраивает. Звук мотора другой, конечно, но страшного ничего не замечал. Перешёл именно на ТНК 92 после статьи, вроде на taganrog.su, вроде, писали о неожиданной проверке на нефтебазе ТНК, сделали замеры в нескольки резервуарах. Результаты оказали такими, что 92 чуть ли не 95, а 95 чуть ли не 98 ))))). Вот...
А по мне заводской шильдик нормальный. Я б с удовольствием прилепил бы вместо стандартного другой, выполненный тем же шрифтом и исполнением, клубный шильдик. Надпись на шильдике можно клубную написать.
Кстати, где их можно заказать, кто знает?
Нада будет нагнуть сервисцентр на датчик)))
Сегодня ArIeS получали номера он тоже на этой неделе дождался свою Калинку
Моё: Н 373 МР 161rus
Угумс, и я здесь))))
А я поеду рамочки для номеров забирать.... После того как у тебя спросил, перезвонил в салон, сказали, что временно закончились, приезжайте позже заберите.... Спасибо тебе за ножичек, швейцарский )) Езжу пока без магнитолки и прислушиваюсь....салон притирается понемногу, сверчки то есть, то их нет... а вот кресло водительское постоянно поскрипывает, надо заняться...
Моё: Н 386 МР 161rus