Lainer, есть один вопрос к тебе как к профессионалу по части электрики.
Заезжал ко мне на днях чувак, имевший несчастье поставить сигналку с АЗ и ОС в "Автоторге" (обязали по кредиту как говорит).
Ситуация такая - машину заводит он обучающим ключом. Про рабочий ключ он сказал, что его внедрили в сигналку, ему вернули только железку.
НО, после включения зажигания включается сигнал иммобилайзера, горит некоторое время, издает писк и гаснет. Правильно ли я понял что:
1. У него контроллер не обученный и иммо не работает.
2. С рабочим ключем его развели и тупо присвоили его себе.
3. Если щас купить и обучить рабочий ключ (в основном, чтоб багажник открывать дистанционно), АЗ работать не будет (т.к. обходчик не поставили тоже)?.
Lainer
3. Если щас купить и обучить рабочий ключ (в основном, чтоб багажник открывать дистанционно), АЗ работать не будет (т.к. обходчик не поставили тоже)?.
чтобы багажник открывать дистанционно, проще моторчик поставить, будет открываться как тока с сигналки снимешь или с кнопки разблокировки дверей.
ну во первых
не во всех калинах стоит эл.замок в багажнике
далее
сигу с АЗ поставили , иммо не активен - это в принципе подтверждает лампочка на панели и писки .
с одной стороны прально сделали , т.к. не один обходчик нормально с росс авто не работает .
но вот то что замылили ключ - это плохо.
ну во первых
не во всех калинах стоит эл.замок в багажнике
Его как раз и хотели поставить, если там личинка старая. Если нового образца - тады ой.
Насчет иммо - как я понимаю, отучить его не пищать о своем неактивном состоянии нельзя.
Может, просто лампочку от приборки отключить, чтоб не мешала (все равно она теперь функционального смысла не несет).
Его как раз и хотели поставить, если там личинка старая. Если нового образца - тады ой.
Насчет иммо - как я понимаю, отучить его не пищать о своем неактивном состоянии нельзя.
Может, просто лампочку от приборки отключить, чтоб не мешала (все равно она теперь функционального смысла не несет).
Привыкаешь буквально за неделю. На моей ИМО сразу не актевировали, никаких обходчиков не ставили, на руки выдали два ключа - 1-н с ДУ (каторым не пользуюсь), 2-й обучающий.