Ну, и? Позиция 5 "Крыльчатка водяного насоса 21090-1307030-00". Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Александр.63 А где на помпе ее каталожный номер? На шкиве должна быть маркировка "126". Шкив с полукруглыми зубьями. Каталожный номер 21126-1307010 на упаковке и в инструкции. Это то, что касается продукции ТЗА.
Я про тоже, достаешь из коробки помпу и внимательно смотришь что это такое.
С целью усовершенствования идентификации продукции ЗАО "ТЗА" с ноября 2011 г. на шкивы всех переднеприводных водяных насосов (кроме 2109-1307010) наносится лазерная маркировка.
Маркировка наносится после проведения испытаний насосов на герметичность оператором МСР, ранее действующая маркировка ударным методом при нанесении лазерной маркировки отменяется.
Знаю, что существует два профиля зуба: прямоугольный и круглый. Перед установкой помпы я проверял: ремень лег четко как чечетка. Может галочка на упаковке поставлена ошибочно, или это не ее упаковка?
Знаю, что существует два профиля зуба: прямоугольный и круглый. Перед установкой помпы я проверял: ремень лег четко как чечетка. Может галочка на упаковке поставлена ошибочно, или это не ее упаковка?
Это не разговор.
Ты поставил, сам не знаешь что.
Нам полукруглый зуб и Точка.
Перед установкой помпы я проверял: ремень лег четко как чечетка.
Мне сервисмены поставили с прямым углом. Тоже все четко. Через не делю открыл крышку ГРМ - коричневая пыль. Присмотрелся к помпе - ширина шкива другая. Послал всех на... и переставил все сам.
Теперь действительно "ремень лег четко как чечетка"
Пыли нет.