Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для меня нет, я же говорю, соотношение цен осталось тем же. Я когда фокус брал хотел мондео, он стоил на 50-60 тысяч дороже. Он и сейчас стоит на 50-60 дороже.
Не, ты 300, я 90.
Ну как же так ? Ты можешь продать ровно за столько за сколько купил и я могу 2 летнюю продать ровно за столько, за сколько купил. Где же разница ? ))
один такой тоже орал знаешь как-мне говорит вот нахрена ты свою октаху с нуля купил,ты денег кучу потерял,вот я взял 9 летнюю за 290 и у меня все ок,поговорка генри форда "лучшая машина-нова" давно не катит,продавай её бери бу,у меня тогда волосы на дыбы вставали от таких слов,но я ему не стал ничего доказывать,время расставило все по местам,мой шкодёныш прошел спокойно уже 2 ТО скоро третье,а он поменял уже КПП,пыльники,сцепу,выхлопную систему,радиатор,вот тебе и бу!
Радуйтесь - вы не зря выкинули такую кучу денег. А я не могу себе позволить 2 новых машины.
С другой стороны, брал один из фориков (2004 года, в простой комплектации - 2.5Х) 2 года назад за 480. Сейчас мог бы легко (мотор в идеальном состоянии) ее продать за 500 (только не буду). Да, доллар вырос. Машина на 3-4 тыс. "зеленых" подешевела.
За два года поменял на ней компрессор кондиционера (купив на разборе за 5 тыс. р.) Со второй машиной тоже особенных проблем нет (хотя мотор на ней слегка ушатаный, по звуку). И как-то не создется ощущения, что покупающие б/у одноклубники прозябают по сервисам (скорее, наоборот, пешком время от времени ходят как раз счастливые обладатели новых машин).
Ты ее за 800 купил? Это даже выше среднего на автору... Помнится, о мильене речь шла.
Когда забирал из салона - цена на такой была около мильона. Но я в кассу платил около 900тр. Салон сам подвел себя своей глупостью и медлительностью (договор в баксах заключен перед началом падения).
Сейчас около 1200
Радуйтесь - вы не зря выкинули такую кучу денег. А я не могу себе позволить 2 новых машины.
В конце концов, "каждый выбирает по себе".
честно говоря,не совсем так,калину брал отец целиком,октавию уже я целиком.Павел насчет бу,тут тоже не все гладко,ну мне так кажется,тут можно нарваться и на плохой экземпляр,а можно найти отличный агрегат,это вы и сами знаете,я лишь говорю из опыта отца.как повезет
странно почему за Кошку?! возможно только по внешнему виду? сядясь за руль этого авто, попадаешь в Ваз05, может чуть скрипа меньше и едет быстрее - хотя авто только для Ж.
Свой выбор на Г.Витару...
странно почему за Кошку?! возможно только по внешнему виду? сядясь за руль этого авто, попадаешь в Ваз05, может чуть скрипа меньше и едет быстрее - хотя авто только для Ж.
Свой выбор на Г.Витару...
Витара давно уже потеряла свои основные преимущества в виде родства с полноценными внедорожниками лишившись рамы понижайки подключаемого моста... А вот кашкай хоть и построен на базе ноута зато нисановцы и здесь традиционно отличились более мощными двигателями по сравнению с одноклассниками других производителей...
Из списка вообще ничего не нравиться...