Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 12:13   #91
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
вчера програмку под валики написали, машина просто полетела, с 2000об и до 8000об и никаких провалов.
Хорошо. А до 2000 тыс как? ХХ какой?

Dead star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 15:46   #92
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Тюнинг и стайлинг

Вроде кто-то тут писал что ставил растяжку от ТехноМастера с дополнительной опорой двигателя. Как ощущения, изменилась ли управляемость в лучшую сторону? стоит ли заморачиваться с доп. опорой или взять обычную. Поставил ли газовый упор капота вместе с растяжкой! отзовись человек)))))
сколько стоит мне наверное проше и дешевле через инет с тольяти заказать будет!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 12.09.2010 в 16:01.. Причина: Объединение
TriDvoiki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 16:32   #93
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Вроде кто-то тут писал что ставил растяжку от ТехноМастера с дополнительной опорой двигателя. Как ощущения, изменилась ли управляемость в лучшую сторону? стоит ли заморачиваться с доп. опорой или взять обычную. Поставил ли газовый упор капота вместе с растяжкой! отзовись человек)))))
У мну и стоит. Ощущеня от данного девайса положительные: исчезли клевки двигателя при торможении двигателем и разгоне, машина стала собраннее как-то, лежачие полицейские стали проходится с меньшим шумом, упор капота тоже очень удобен. Но есть и недостаток! это передача детонации на кузов при езде в натяг на малых оборотах. Управляемость заценить не успел так как зима. Лично моё мнение надо брать растяжку с доп.опорой и упором капота так как от такого сочетания плюсов больше чем от обычной растяжки. Фото установленной растяжки у меня в галерее.

Dead star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 16:34   #94
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

вот кстати вибрация внатяг ваще достает :(
spoilt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 17:55   #95
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
вчера програмку под валики написали, машина просто полетела, с 2000об и до 8000об и никаких провалов.
Я чет не совсем понял наверное? Вы говорите что у вас подрыв с 2000 до 8000? На сколько я помню вы валики купили низенькие. В таком диапазоне они работать не будут. С 2000 это да, но не до 8000, далеко не до 8000. На 8000 даже 10-ки проваливаться начинают.
Sweeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 20:40   #96
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Я чет не совсем понял наверное? Вы говорите что у вас подрыв с 2000 до 8000? На сколько я помню вы валики купили низенькие. В таком диапазоне они работать не будут. С 2000 это да, но не до 8000, далеко не до 8000. На 8000 даже 10-ки проваливаться начинают.
Просто эти валы тянут во всем диапозоне,валы если мне неизменяет память Стольниковские
kuzya202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 17:40   #97
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Просто эти валы тянут во всем диапозоне,валы если мне неизменяет память Стольниковские
Так я о том и говорю. Нет валов которые в таком диапазоне обеспечиваю тягу. Потому как это утопия. Поставил себе низенькие валики и никаких проблем, хоть до 8000 крути. И ХХ не гуляет практически и тянут аж до 8000.
Sweeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 20:32   #98
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Так я о том и говорю. Нет валов которые в таком диапазоне обеспечиваю тягу. Потому как это утопия. Поставил себе низенькие валики и никаких проблем, хоть до 8000 крути. И ХХ не гуляет практически и тянут аж до 8000.
Ты хочеш сказать ты поставил НИЗОВЫЕ валы и они у тебя винтят на верху просто атас? Я правильно понял
Старый 19.03.2010, 13:22   #99
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Заказал себе растяжку стоек с доп. опорой двигателя. Сказали что достака займет 1-1,5 недели. В дальнейшем хочу еще защиту опоры стойки и, наверное, крабы еще куплю. Газовый упор капота пока не потянул. Тоже оставил на потом :(
Старый 19.03.2010, 23:42   #100
Ульяновская ячейка

Stelth, я себе поставил опору стоек с доп опорой двигателя и газовым упором впечатление положительные,особенно порадовал упор ОЧЕНЬ нужная вещь,и ещё все говорят что после установки растяжки появляется вибрация на кузове, ничего такого не заметил,по управляемости есть чувство что рулится по собраней и передок монолитный стал.Ещё прикупил защиту опор стоек но ещё не поставил,так как у нас на СТО крякнул стенд развал-схождения как сделают поставлю
Ответ

Метки
компрессор, турбина, тюнинг, форсировка