Вроде кто-то тут писал что ставил растяжку от ТехноМастера с дополнительной опорой двигателя. Как ощущения, изменилась ли управляемость в лучшую сторону? стоит ли заморачиваться с доп. опорой или взять обычную. Поставил ли газовый упор капота вместе с растяжкой! отзовись человек)))))
сколько стоит мне наверное проше и дешевле через инет с тольяти заказать будет!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 12.09.2010 в 16:01..
Причина: Объединение
Вроде кто-то тут писал что ставил растяжку от ТехноМастера с дополнительной опорой двигателя. Как ощущения, изменилась ли управляемость в лучшую сторону? стоит ли заморачиваться с доп. опорой или взять обычную. Поставил ли газовый упор капота вместе с растяжкой! отзовись человек)))))
У мну и стоит. Ощущеня от данного девайса положительные: исчезли клевки двигателя при торможении двигателем и разгоне, машина стала собраннее как-то, лежачие полицейские стали проходится с меньшим шумом, упор капота тоже очень удобен. Но есть и недостаток! это передача детонации на кузов при езде в натяг на малых оборотах. Управляемость заценить не успел так как зима. Лично моё мнение надо брать растяжку с доп.опорой и упором капота так как от такого сочетания плюсов больше чем от обычной растяжки. Фото установленной растяжки у меня в галерее.
вчера програмку под валики написали, машина просто полетела, с 2000об и до 8000об и никаких провалов.
Я чет не совсем понял наверное? Вы говорите что у вас подрыв с 2000 до 8000? На сколько я помню вы валики купили низенькие. В таком диапазоне они работать не будут. С 2000 это да, но не до 8000, далеко не до 8000. На 8000 даже 10-ки проваливаться начинают.
Я чет не совсем понял наверное? Вы говорите что у вас подрыв с 2000 до 8000? На сколько я помню вы валики купили низенькие. В таком диапазоне они работать не будут. С 2000 это да, но не до 8000, далеко не до 8000. На 8000 даже 10-ки проваливаться начинают.
Просто эти валы тянут во всем диапозоне,валы если мне неизменяет память Стольниковские
Просто эти валы тянут во всем диапозоне,валы если мне неизменяет память Стольниковские
Так я о том и говорю. Нет валов которые в таком диапазоне обеспечиваю тягу. Потому как это утопия. Поставил себе низенькие валики и никаких проблем, хоть до 8000 крути. И ХХ не гуляет практически и тянут аж до 8000.
Так я о том и говорю. Нет валов которые в таком диапазоне обеспечиваю тягу. Потому как это утопия. Поставил себе низенькие валики и никаких проблем, хоть до 8000 крути. И ХХ не гуляет практически и тянут аж до 8000.
Ты хочеш сказать ты поставил НИЗОВЫЕ валы и они у тебя винтят на верху просто атас? Я правильно понял
Заказал себе растяжку стоек с доп. опорой двигателя. Сказали что достака займет 1-1,5 недели. В дальнейшем хочу еще защиту опоры стойки и, наверное, крабы еще куплю. Газовый упор капота пока не потянул. Тоже оставил на потом :(
Stelth, я себе поставил опору стоек с доп опорой двигателя и газовым упором впечатление положительные,особенно порадовал упор ОЧЕНЬ нужная вещь,и ещё все говорят что после установки растяжки появляется вибрация на кузове, ничего такого не заметил,по управляемости есть чувство что рулится по собраней и передок монолитный стал.Ещё прикупил защиту опор стоек но ещё не поставил,так как у нас на СТО крякнул стенд развал-схождения как сделают поставлю