Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А еще большим абсолютно не интересы. ... а тут вся эта писанина которую ты копируешь наверно не по одному форуму и которую изза объема даже влом читать - чистый информационный мусор, пардон за откровенность.
А зачем тогда читаешь?
Мазахизм?
Месье понимает толк в извращениях....
Весьма интересный неспешный отчет в процессе владельца о процессе эксплуатации машины. Объективный и информативный, имхо.
Разделу соответствует. Места много (не как масса здешнего параавтомобильного флуда типа калина vs....) на сервере не занимает. Чего накинулись на человека?
bill,не обращай внимание, видимо у некоторых осеннее обострение, да и откуда им знать, что раньше ты писАл постоянно обзоры по владению авто с жаркими дисскуссиями- посмотри на дату регистрации некоторых противников твоих отчетов на форуме- зеленые пока еще)))
Интересно почитать опыт владения разными авто от первого лица, а не от людей, слушающих бабок на скамейке с семками (типа от заводского вазовского еженедельника)) и вещающих далее о крутости Лады Гранаты тмс с одноразовым двиглом за один лям восемсот тыщ рупий)) Продолжай писать по мере появления событий.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А зачем тогда читаешь? Мазахизм? Месье понимает толк в извращениях....
Я же ясно написал что не читаю, и мне не нравится видеть такое самолюбование тут, то что ты называешь отчетом - чистой воды блогерство и показуха, тут абсолютно неуместная, типа почитайте какой я мастер клавиатуры с яркими и актуальными мыслями. Дай ссылку в подписи на Drive2 и поклонники найдут тебя там.
И пжлст ненадо прикрыватся фразами типа я сел срать на красной площади, а вам не нравится - вы не смотрите и проходите мимо.
bill, ко мне можно на "ты".
Я вовсе не хочу тебя обидеть как тебе может показатся, но твое самолюбование реально раздражает, более того ты его всюду всем навязываешь, я даже уже знаю что твою жену зовут Лена. Натурально, завязывай. Раздел "обсуждение других автомобилей" это именно раздел для обсуждения других автомоблией участниками калина форума, а не для автоблогов и прочих автозаметок.
Lucyn,
не хочешь обижать, выбирай форму выражения своих мыслей!
Раздражает, то, что пишу - не читай, поставь мой ник в "игнор", могу ошибаться, но здесь вроде должна быть такая возможность. Хотя меня сильно удивляет, что ты продолжаешь и читать и писать в данной теме.
Lucyn, а что ты хотел увидеть в разделе, где вообще обсуждаются исключительно другие машины? Тут кроме некоторых подобных тем и читать-то нечего, срач один