Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 11:28   #91
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Re: Отчёт по стоимости содержания Clio 2 RS

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А еще большим абсолютно не интересы. ... а тут вся эта писанина которую ты копируешь наверно не по одному форуму и которую изза объема даже влом читать - чистый информационный мусор, пардон за откровенность.
А зачем тогда читаешь?
Мазахизм?
Месье понимает толк в извращениях....
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 11:33   #92
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Весьма интересный неспешный отчет в процессе владельца о процессе эксплуатации машины. Объективный и информативный, имхо.
Разделу соответствует. Места много (не как масса здешнего параавтомобильного флуда типа калина vs....) на сервере не занимает. Чего накинулись на человека?
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 11:52   #93
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

bill,не обращай внимание, видимо у некоторых осеннее обострение, да и откуда им знать, что раньше ты писАл постоянно обзоры по владению авто с жаркими дисскуссиями- посмотри на дату регистрации некоторых противников твоих отчетов на форуме- зеленые пока еще)))
Интересно почитать опыт владения разными авто от первого лица, а не от людей, слушающих бабок на скамейке с семками (типа от заводского вазовского еженедельника)) и вещающих далее о крутости Лады Гранаты тмс с одноразовым двиглом за один лям восемсот тыщ рупий)) Продолжай писать по мере появления событий.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 11:57   #94
Старожил

АГ2, ivas, спасибо за поддержку!
Старый 13.09.2011, 12:08   #95
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
А зачем тогда читаешь? Мазахизм? Месье понимает толк в извращениях....
Я же ясно написал что не читаю, и мне не нравится видеть такое самолюбование тут, то что ты называешь отчетом - чистой воды блогерство и показуха, тут абсолютно неуместная, типа почитайте какой я мастер клавиатуры с яркими и актуальными мыслями. Дай ссылку в подписи на Drive2 и поклонники найдут тебя там.
И пжлст ненадо прикрыватся фразами типа я сел срать на красной площади, а вам не нравится - вы не смотрите и проходите мимо.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 12:10   #96
Старожил

Lucyn,
1) интересные ассоциации...
А в пятне чернил на белой бумаге, что видите?

2) интересное мнение: не читал, но думаю...
Старый 13.09.2011, 12:18   #97
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

bill, ко мне можно на "ты".
Я вовсе не хочу тебя обидеть как тебе может показатся, но твое самолюбование реально раздражает, более того ты его всюду всем навязываешь, я даже уже знаю что твою жену зовут Лена. Натурально, завязывай. Раздел "обсуждение других автомобилей" это именно раздел для обсуждения других автомоблией участниками калина форума, а не для автоблогов и прочих автозаметок.
Старый 13.09.2011, 12:26   #98
Старожил

Lucyn,
не хочешь обижать, выбирай форму выражения своих мыслей!
Раздражает, то, что пишу - не читай, поставь мой ник в "игнор", могу ошибаться, но здесь вроде должна быть такая возможность. Хотя меня сильно удивляет, что ты продолжаешь и читать и писать в данной теме.
Старый 13.09.2011, 12:34   #99
Забанен

Да, работает, пасиб
Цитата:
Данное сообщение скрыто, так как bill находится в вашем списке игнорирования.
Старый 17.09.2011, 23:39   #100
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Lucyn, а что ты хотел увидеть в разделе, где вообще обсуждаются исключительно другие машины? Тут кроме некоторых подобных тем и читать-то нечего, срач один
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ