Ясен пень если один контакт, то это +, а крепеж это масса. Но волговские красные нового образца от 31105 имеют 2 контакта + и -
Крепить покажу куда, один тон можно поставить вместо штатного, а второй не помню уже как, (но надо глянуть т.к. не являюсь уже владельцем калины) крепится снаружи между радиатором и бампером в районе правой фары, там делов то!
Ни фига не ясен: где-то писали, что "плюс" и "минус" бывают наоборот - может врут конечно...
А между бампером и радиатором у машин с кондеями сигнал не втиснуть - тесно. Да и небезопасно - при несильной аварии сигналом продавливается радиатор.
Да и небезопасно - при несильной аварии сигналом продавливается радиатор.
с этим согласен - радиатором кондея за 27 тыс рисковать я не хочу =)
"Почему не надо ставить волговские сигналы."
Если сигналить неожиданно, то реакция тех, кому адресован сигнал бывает неадекватный. У старух коленки подгибаются.
это даже плюс для неадекватных кому посвящено это наше фа фа.
однако если почитать пдд и вспомнить в каких случаях применяется сигнал - нужно задуматься о мыслительных способностях того кто давит на клаксон при виде пешехода а точнее о авторе сего перла. я бы тоже что ни будь не приятное сделал если бы мне будучи пешеходом во дворах какой нить орел посигналил =)
ТехВСТРЕЧА в ЭТИ ВЫХОДНЫЕ?
Кто за - отписываемся!!!!
ищщщо как. шьется привод и все становится ок. только учтите - что привод там БР - ценник соответственно.
на хбоксе тем же методом - шьют привод - он там двд - цена более адекватна.
в инете море информации - можно найти более точные ответы.
э-эх, если б к этому срубу да ничего больше не надо было б...
а то ведь фундамент, кровля, перекрытия (или в сруб входят?)...
про коммуникации вообще молчу, такой геморрой - легче наверное готовый дом купить со всей этой чертовщиной
Про моду скажу,дорого,а то хотят купить новую машину за 300 рублей,а нет не выйдет данное у некоторых покупщикофф. Не продам сам ездиить буду. НЕ в сторону ФФ пока не смотрю,очень хотся новый спортидж,но дороговато,лучше дом построю,а планирую уазман патриот пикап 570 тыр стоит правда
Тоже смотрел в сторону Спортиджа, но он когда выбирал авто, как раз подорожал с 1 апреля...
А в новом кузове теперь, говорят вообще больше мульта !
Так , что 2 дома поставишь!
А в новом кузове теперь, говорят вообще больше мульта !
не от 899 тыщ в неплохой комплектации правда переднеприводный, и самый большой минус это очередь как минимум 6 месяцев, например ходил смотрел Митсубиси ASX от 699 тыщ но тож очередь на июнь 2011года, у нас в арх обл надо вобще любую более менее нормальную машину ждать от 3 месяцев(круз, астра, I35, qashqai, и т.д.)
не от 899 тыщ в неплохой комплектации правда переднеприводный, и самый большой минус это очередь как минимум 6 месяцев, например ходил смотрел Митсубиси ASX от 699 тыщ но тож очередь на июнь 2011года, у нас в арх обл надо вобще любую более менее нормальную машину ждать от 3 месяцев(круз, астра, I35, qashqai, и т.д.)
Поэтому многие люди забив на это едут в Москву за машинами!