Плюсы Калины?
1. согласен, но качество запчастей?
2. не в каждом магазине есть резонатор на калину - ПРОВЕРЕНО! (думаю еще мало времени прошло с выпуска авто - 6-ка и 8-ка есть во всех).
3. С ломом и какой то матерью
4. 10 ка гоняют больше, так как калину тяжело продать.
5. Это возможно на любом авто
6. Спасибо что хоть электроподъемники делать стали
Ну и к тому, что уже перечислено в сообщении выше, добавлю:
7. Двигатель - достаточно мощный коробка его портит это 100%, тяговит на низах.
8. Усилитель руля - сомнительная вещь. Для города плюс но если ехать в городе 80 - не нужна такая легкость это опасно
9. Короткие свесы это плюс согласен
10. здесь без комментирования
11. ну не скажи мал!! но для покупок в выходной день сойдет.
12... Плюсы должны быть в том, что в багажнике ты возишь запаску+тряпочку и пару перчаток + домкрат и баллонник. Набор ключей на всякий случай чтобы помочь другим участникам движения вот и все, а на самом деле получается далеко не так. Машинка не должна ломаться с периодичностью в пару тыс км - ХОЧЕТСЯ НАДЕЖНОСТИ И СТАБИЛЬНОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ. Чтобы ты сел и не боясь отмотал при необходимости тыс верст не боясь того, что ты не доедешь - вот это нужно.
Zloi,у соседа лохан, причем второй уже, первый продал с пробегом 120 тыс, за все время из косяков заменил правый рулевой наконечник и все - колодки и масло не в счет. Так щас купил второго уже с новым движком пока все ок. дальше видно будет.
Возьмем две 14 которые я знаю
1) пробег 60 тыс
2) пробег 19 тыс
Была одна и таже проблема - забитая сеточка бензонасоса. Все. Совпадение? Закономерность?
P.S. Машины который собираются в наше время барахло почему то, нежели машины собиравшиеся 5 лет назад.
Неее, 30 лет назад, были движки миллионики, а сейчас одноразовые. Даже не расточить За 300тыс новая жоповозка на каждый день, с ABC и кондеем на 3-4 года. Калина неплохой вариант, без притензии на акустический комфорт конечно Вот людей которые берут приоры по 400 тыс, мне не понять. Если кто из знакомы или родных продает свежую ино за недорого, типа акцента или логана, можно и подумать, но если авто знаете с рождения. bigban06, Он всегда в работе, просто усилие компенсации разное, попробуй на безлюдной дороге пред. вытащить и порули:wink: