Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 11:24   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Желторотая пресса" о "КАЛИНЕ"...

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Все прочитал и пока не знаю, как повлиять на на "разлагающихся" дилеров???... Думать буду... Ю.К.Целиков.
ну вроде же у Комарова программа новая по стимуляции дилеров, вон даже в ФАСе ее проверяют, ибо опять ВАЗ растер и подбирается к 35% рынка, неужто вы про это не слышали?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 12:59   #2
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ну вроде же у Комарова программа новая по стимуляции дилеров, вон даже в ФАСе ее проверяют, ибо опять ВАЗ растер и подбирается к 35% рынка, неужто вы про это не слышали?
Ситуацию на ВАЗе знаю, все "программы СИМУЛЯЦИИ" читаю уже пять лет. Речь идет о конкретных тенденциях "гниения" дилерской сети. Об этом я и начал думать заново. Изучаю ( для истории) свежие факты из жизни некогда сильнейшего дилера в России "Питер-ЛАДЫ".
С уважением и благодарностью за внимание к моему сообщению в этой ТЕМЕ. Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 18:27   #3
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

вся пресса.. что пишет на вазе плохо желторотая?
Юрий11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 18:53   #4
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
вся пресса.. что пишет на вазе плохо желторотая?

Пресса, которая пишет ПРАВДУ, всегда УВАЖАЕМАЯ и ЧИТАЕМАЯ вазовцами, но те СМИ, которые искажают действительность, Которые выполняют "заказы" конкурентов,тех отношу к "желторотым".
Вот Чубайс А.Б . в интервью немецкой газете"Handelsblatt" про наш завод и город "наплел" такое, что все в Тольятти смеются... Чубайс на полном серьезе сказал, что В Тольятти живет 130 тыс. человек, из которых 110 тыс. прямо или косвенно живут благодаря АВТОВАЗу.

Или интервью председателя совета директоров АВТОВАЗа Чемезова С.В. газете "Ведомости", в котором он (Чемезов) сказал, что на главном конвейере собирали автомобили в 3-ю смену без запасных колес, без зеркал и т. д. И вся третья смена работала на бандитов.
А на ВАЗе за всю историю товарные автомобили в третью смену не собирали НИКОГДА!
Не буду спорить и оправдываться перед людьми, которые " сужденья черпают из забытых газет..."
Статья в журнале "За рулем" с явной "желтизной".
С уважением! Ю.К.Целиков.
Старый 02.11.2010, 19:08   #5
Забанен

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Пресса, которая пишет ПРАВДУ, всегда УВАЖАЕМАЯ и ЧИТАЕМАЯ вазовцами, но те СМИ, которые искажают действительность, Которые выполняют "заказы" конкурентов,тех отношу к "желторотым".
Вот Чубайс А.Б . в интервью немецкой газете"Handelsblatt" про наш завод и город "наплел" такое, что все в Тольятти смеются... Чубайс на полном серьезе сказал, что В Тольятти живет 130 тыс. человек, из которых 110 тыс. прямо или косвенно живут благодаря АВТОВАЗу.

Или интервью председателя совета директоров АВТОВАЗа Чемезова С.В. газете "Ведомости", в котором он (Чемезов) сказал, что на главном конвейере собирали автомобили в 3-ю смену без запасных колес, без зеркал и т. д. И вся третья смена работала на бандитов.
А на ВАЗе за всю историю товарные автомобили в третью смену не собирали НИКОГДА!
Не буду спорить и оправдываться перед людьми, которые " сужденья черпают из забытых газет..."
Статья в журнале "За рулем" с явной "желтизной".
С уважением! Ю.К.Целиков.
подробнее можно? я не видел ни разу,(в тырнете шесть лет)чтоб про ваз писали положительно..зависимые от Кремля ,да пишут.. независимые наоборот.. может хватит на зеркало пенять? вы вот расскажите людям,реэкспортную схему.. вы тогда были у руля.. по чем там авто продавали? и про бандитов.. которые на конвейере метки ставили.. вы тогда с этим боролись?
Старый 02.11.2010, 19:24   #6
Ветеран ВАЗа

Цитата:
подробнее можно? я не видел ни разу,(в тырнете шесть лет)чтоб про ваз писали положительно..зависимые от Кремля ,да пишут.. независимые наоборот.. может хватит на зеркало пенять? вы вот расскажите людям,реэкспортную схему.. вы тогда были у руля.. по чем там авто продавали? и про бандитов.. которые на конвейере метки ставили.. вы тогда с этим боролись?

Уважаемый! ЮРИЙ 11 " !

1. Я не знаю. это Ваше действительное имя или "НИК" такой???

2. Если Вы уже 6 лет в "ИНЕТЕ", то "подробнее" про ВАЗ и про его реэкспортные схемы я писал много и это можно было прочитать во многих центральных СМИ. Лично для ВАс , умелого "тырнетчика" могу только порекомендовать набрать в поисковой системе "ЯНДЕКС" или любой другой "Целиков Юрий Кузьмич" и там можете очень подробно, если есть время и желание, прочитать ответы на свои вопросы.
3. За правду о ВАЗе боролся и с чиновниками и с "бандитами".
Пугали меня не один раз. Били и ножом в спину. Один из недавних Президентов АВТОВАЗа поручал службе безопасности( двум сотрудникам) найти на меня компромат. Как только об этом местная пресса написала, так "наезды" прекратились. Телефон на "прослушке" очень часто бывал.
4. Все ,больше на эту ТЕМУ не пишу. Вы увели разговор о "желторотой прессе", о конкретной статье совсем в другую сторону.
Ю.К.Целиков.
Старый 02.11.2010, 20:05   #7
Ветеран ВАЗа

Цитата:
Юрий меня и имя)))
зачем вы меня на яндекс посылаете,там я не узнаю,даже пол процента,от вас... доводы других мне не интересны... вам нож в спину,зачем? подробнее можно? вы боролись с бандитизмом на вазе?расскажите...
а насчет темы.. мир многогранен.. где мне ещё вас выловить?

Уважаемый Юрий!
1. На "яндексе", набрав то, что я Вам предложил, Вы найдете практически все мои интервью ,за последние пять лет. Можете набрать слово "Чемезафия", тоже кое-что найдете интересное.
2. Про экспорт я только что выложил эпиграмму в соседней ТЕМЕ " Sapienti sat" - для понимающего достаточно...
3. Про борьбу с криминальными "активистами" писать не буду. Приезжайте в Тольятти , расскажу за чашкой чая...
Ножом меня били в декабре 1995 года. Милиция НИКОГО НЕ НАШЛА.

Лучше спрашивайте о чем нибудь другом. ТЕМУ "Желторотой прессы" скорей всего надо сворачивать. А про "реэкспорт" возрождайте ТЕМУ "дилеры за рубежом". Там и поговорим.С уважением! Ю.К.Целиков.

Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 03.11.2010 в 07:34..
Старый 02.11.2010, 19:16   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда присосался к нефтяной трубе или в в карману олигарха, то можно плевать на окружающих. Это к слову о негативном высказывании окружающих об автовазе. К тому же у нас очень любят порассуждать о вазе люди, которые там никогда не были - политики всякие, журналисты одних известных радиопередач, офисный планктон, бюджетники страны. Но когда начинаешь разбираться в ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРОИЗВОДСТВЕ БЛАГ ДЛЯ СТРАНЫ, то поднимается жуткая вонь в стиле "ты мои деньги и деятельность не трогай!". Это уже показательно. Они очень любят обсуждать качество работы на вазе и производительность труда, сидя в интернете в свое рабочее время и попивая чай с плюшками.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 19:17   #9
Забанен

да на лови.. там тему закрыли.. сюда вставлю.. все писал сам...
Цитата:
а добило.. то что передние стекла торчат.. в нижнем положении.. коструктор этой фигни.. ты нехороший человек...
в общем в нынешнем виде калина авто на 2. по пятибальной системе..
кто будет вопить,поменяй.. доработай..
в наличии ниссан примера,кузов п10,лифтбек..
абс работает.. гур работает.. все работает... авто 1990 года...пробег за 300 ткм...
Старый 03.11.2010, 07:44   #10
Ветеран ВАЗа

Цитата:
сами собой упиваетесь.. с эпиграмама.. а по русски поговорить?
Юрий 11 .
Вроде, Вам уже под 40 лет, а по-русски писать до сих пор не научились.
Вы следите за своим языком. Исправляйте грамматические и стилистические ошибки,прежде чем требовать "справедливости" от других. Нехорошо как-то Вы себя ведете в сетях интернета,коли уже имеете несколько предупреждений. Неужели Вы и в своей семье так же неадекватно себя ведете, справедливый Вы наш!?
На этом прекращаю разговор с Вами. Будьте осторожны на скользких дорогах! Ю.К.Целиков.
Ответ