Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Всем привет!
Вопрос такой, не могу выбрать багажник на крышу, один уже купил называется муравей за 1000 р. примерно, ерунда помоему. Кто какой себе ставил? Сейчас у меня выбор между Lux и Атлант ... Lux 3600 Атлант 5000.
Ну вообщем интересует все что с этим связано.
Забыл сказать багажник мне нужен на каждый день, то есть снимать я его вообще не собираюсь.
Если такая тема есть, то сорри, я не нашел.
Как раз тоже сижу все изучаю. Терра Драйв вроде неплохо смотрится. Но надо чтоб и качественный пластик был. Бывает от температуры их ведёт по страшному. Хотя в магазине пошатал знаменитый Thule, тоже весь шатается и скрипит.
Всё же мне кажется 175мм многовато для Калины. Короче сантиметров на 15 можно даже. Но это касается эстетики. Для практичности каждому свой размер конечно нужен будет.
Мне на седан думаю 150 мм. достаточно будет. И красивее, и соблазна напихать много веса меньше будет.
кроме длины крыши, обратите внимание на расстояние между поперечинами.
Варианты крепления поперечин на рейлинги или стандартные места креплений.
Потому, что возможны излишние нагрузки, вибрации и автоколебания, а следовательно и не очень приятные последствия.