Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 07:13   #91
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
чё такое крышка редуктора
обычная крышка, держится на 6 болтах вроде, внутри весь механизм работы заднего стеклоочистителя, там и находятся две шестерни, которые надо сфоткать =)
Старый 07.02.2011, 14:28   #92
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Мне в конце прошлого года меняли заднее правое крыло у офф диллера по КАСКО. Прошло 2 месяца, слетела краска в том месте где стык крыла и порога, позвонил мастеру приемщику, который меня принимал на ремонт, благо мужик нормальный. Позвонил, говорю так итак - краска слетает. Говорит приезжай. Исправим.
Приезжаю, перекрашивают тот участок, 3 дня машину держал у них. ПЕРЕКРАСИЛИ. Езжу 4 дня, опять так же хрень, краска слезла в том же месте. Опять отдал им тачку на 3 дня. Перекрашивают!!! Они уже в панике, они не знаю почему так происходит! Клянутся, что делают все по технологии!!! И действительно технология у них есть - специальный покрасочный цех, печки и т.д.. И сами незгаю почему краска слезает в одном и том же месте. Да, на этом место летит снег, НО ВЕДЬ родная краска на другой стороне не слезает!!!
вот жду машину из ремонта, посмотрим на сколько дней хватит!
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 10:23   #93
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Dr. Lektor, у меня такая хрень между крылом и бампером. а нече не сделать. такая тупая конструкция :( бампер держится на клипсах и все время выскакивет и обдирает краску. я покрасил участок и оставил так.
Старый 08.02.2011, 18:09   #94
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Исправили косяк. Посмотрим насколько дней хватит.
А вот почему вот когда я без краски ездил на крыле неделю - это место даже не поржавело!
Старый 08.02.2011, 18:25   #95
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
А вот почему вот когда я без краски ездил на крыле неделю - это место даже не поржавело!
Dr. Lektor, обещано, что оцинковано.
Старый 08.02.2011, 20:13   #96
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, обещано, что оцинковано.
Кем обещано, когда, и какие части кузова оцинкованы. где нибдуь это можно узнать?

Просто почему тогда меня сервисмены офф диллера уверяют что ВАЗ не цинкуют. Может ли быть такое, что мне красили 2 раза деталь как не оцинкованую, и думая что она не оцинкована, хотя на самом деле она оцинкована (не знаю, но факт - не ржавело целую неделю по снежным кашам) - там же вроде разные грунты должны быть, для цинка и не цинка...
Старый 08.02.2011, 21:16   #97
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Кем обещано, когда, и какие части кузова оцинкованы. где нибдуь это можно узнать?

Просто почему тогда меня сервисмены офф диллера уверяют что ВАЗ не цинкуют. Может ли быть такое, что мне красили 2 раза деталь как не оцинкованую, и думая что она не оцинкована, хотя на самом деле она оцинкована (не знаю, но факт - не ржавело целую неделю по снежным кашам) - там же вроде разные грунты должны быть, для цинка и не цинка...
так может в том и проблема? там вроде грунт различается на обычное железо и оцинкованное! Низ точно и у калины и у приоры оцинкованный!
Старый 09.02.2011, 19:25   #98
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Типа такой проблемы было на моей ГАЗ -3102. В месте соединения задней стоики крыши и крыла постоянно краска отлетала и маляры ничего не могли поделать. С завода там была какая-то грунтовка, на которую положить краску очень трудно. Все красится вроде нормально, высыхает, а через некоторое время лупится. Выход нашли такой - все зачистили и нанесли эпоксидную шпатлевку., после чего проблема ушла.
Старый 11.02.2011, 21:13   #99
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deman не успел проявить себя

Уважаемыe форумчане подскажите пожалуйста, сегодня столкнулся с проблемой. При выхлде из машины на сиденье обнаружил черное пятно. потрогал вроде материал прогорел, подозрение на подогрев сидений. Вопрос? поменяют ли мне сиденье по гарантии. пробег 2060 км.
З.Ы. У меня ЛКС. Спасибо

Последний раз редактировалось Deman; 11.02.2011 в 21:25..
Deman вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 21:54   #100
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Deman, да

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Закрытая тема