Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
balakin, это понятно. Я имел ввиду неожиданно появляющиеся препятствия.
Передо мной сегодня собака хотела перебежать, но я успел оттормозиться, а четверка шедшая сзади, не успела, слава богу мужик на торможении ушел на другую полосу и остановился вровень со мной.
Передо мной сегодня собака хотела перебежать, но я успел оттормозиться, а четверка шедшая сзади, не успела, слава богу мужик на торможении ушел на другую полосу и остановился вровень со мной.
вывод: "хорошая" резина страшное зло, лучше что-нибудь из российского, чтоб как и у большинстива была, тогда меньше вероятность, что сзади въедут
Если бы 4 не успела оттормозиться она бы была у Вас в заднице,да у Вас не собаки а какието мутанты
Последний раз редактировалось balakin; 17.03.2011 в 19:28..
Тут ,я так понял собрались гонщики не ниже формулы,какая Вам разница какая резина,если скорость не больше 110 ? Вы бы лучше обсудили,какая резина дольше живёт(естественно при нормальной езде)
Что за нелепость, мягко сказать!? Большинство аварийных ситуаций происходит при много меньшей скорости, и качество шин зачастую играет при этом решающую роль. Это мой личный опыт. После ряда случаев я дал себе слово не экономить на качественной резине...
P.S. Дольше живёт гусеница у трактора - это я точно знаю
P.P.S. А кто будет виновником, если я отторможусь, а мне в зад въедет скряга на дубовых колесах?)))