Чудо, можно вас попросить изобразить фотку или просто прокоментировать момент перевозки груза на крыше (лыжи, доски) и возможный угол открытия задней двери?
просто пока не о чём писать, в городе установилась морозная погода, дороги гадостью не поливают, а со снегом он справляется отлично. Скотч достойно выносит мороз -25 ни где не отклеился.
Вот интересен вопрос про отклеивание. Ведь спойлер - не молдинг резиновый, чтобы потихоньку отставать с одного края. Тоесть перед каждым выездо приходиться дергать спойлер руками - проверяя его? (Просто сам пока не очень скотчу доверяю - название ему сменить надо)
Aglinich, ну хз.. просто не люблю случайностей люблю когда все по плану
за 9 лет за рулем у меня 1 раз сорвало дефлектор, 1 раз тихо чпокнулся об уазик (разбил себе фары) и 1 раз меня развернуло на 360 градусов на ледяной дороге...
больше не хочется
Это же дороги. Всякое случается )) Хотя да, случайности неприятные.
Цитата:
Сообщение от Shimmel
(Просто сам пока не очень скотчу доверяю - название ему сменить надо)
Назовём его клеевым слоем? Или слоем прочного монтажного состава, нанесённого на контактные поверхности изделия? Согласен, скотч - не солидно
Чудо,пока у нас морозы стоят и такой обильный выхлоп из трубы валит-потести спойлер в другом направлении.Ну ты понял о чем я?) При интенсивном ускорении,глянь в зеркало заднего обзора-шлейф рассеивается?А то вот к примеру,я разгоняюсь и ни хрена не видно в заднем стекле едующие за мной машины-сплошная пелена.Сделай тест,типа аля аэродинамическая труба)
ZZRUS, баловался уже с такими делами, чуть не "приехал", выхлоп так-же поднимается сзади НО по ощущениям не по стеклу, а поодаль, а иногда (так и не понял закономерности) за мной остаётся шлейф чуть выше нижней кромки заднего стекла, т.е. примерно так-же как от седана.
ZZRUS, баловался уже с такими делами, чуть не "приехал", выхлоп так-же поднимается сзади НО по ощущениям не по стеклу, а поодаль, а иногда (так и не понял закономерности) за мной остаётся шлейф чуть выше нижней кромки заднего стекла, т.е. примерно так-же как от седана.
Пассажира надо с фотооаппаратом. А потом высадить его чтобы с обочины снимал проносящийся мимо автомобиль с дефлектором на скорости например 60 и 90 км/ч. Тогда будет видно. То же самое ещё бы в сляотную погоду провести - тогда облачко от ветра меньше зависит.
Добрый вечер!
Вот собственно и обещенные фоты возможности открытия двери багажнника при закреплённом грузе на крыше. Лестниц и длинных предметов в гараже не было, так что использовал что было
Чудо, спасибо. Не особо приятная весть. Раньше дверь открывалась на 90 градусов, упираясь стеклом в груз. Теперь можно забыв снести или ободрать спойлер. Придётся иногда лазить в багажник через спинку сидения...