"Порадовали" звуки: сначала звук захлопывающегося пустого шкафа (причем пластмассового) - это когда ВВП дверцу захлопнул, а потом звук отъезжающего от остановки троллейбуса - это когда кросс-купе с ВВП за штурвалом пошел в набор высоты... Только щелканья релюшек не хватало для полной иллюзии.
Представляю если это был грандиозный розыгрыш ВВП аххах))))
Вряд ли, а то так можно и судьбу ходора повторить )))
Цитата:
Сообщение от Лист
"Порадовали" звуки:
Да нормальные там звуки. Двери - фигня, это не товарный образец, я услышал только звон замков, поставить бесшумные втулки - пара пустяков. Звуки движения понятно что будут отличаться от звуков обычного авто, дело привычки. Да и какая разница как авто звучит снаружи? Главное как будет внутри. Некоторые вон на калиновский выхлоп жалуются, а мне вот пофиг, я снаружи не езжу ))))
кстати говорят сразу после новостей сайты посвященные ё мобилю попадали от наплыва посетителей
а в плане именно семейного и "автомобиля для жизни" он, в том виде, в каком они его зарекламировали, неплохо так приопустит все продажи иномарок в России. по крайней мере легких классов B и С.
если они еще седан представят, то и Е класс могут попрать.
на лады я думаю тоже повлияет, несмотря на то, что ё начинаться будет с 320т.р., а гранта с 220т.р.
я так думаю олигарху подскажут таки, что на ДВ надо бы построить заводик, так и прули начнут загибаться даж без радиации.
вот собственно чего давно не хватало - чтоб они показали, что их прототипы "на ходу"
Последний раз редактировалось BOBAH; 01.04.2011 в 23:04..