Да. От двигателя отцеплять не надо...
Ну или фильтр снимать (если выкинуть колено с трубой, это тоже быстро).
В Ладье у мелькорма лежит такая растяжка с допопорой (сегодня там был). Стоит чуть меньше 2,5 кр. Дороже чем на сайте, зато прямо сразу без доставки и ожидания.
ну на сайте то 1,5 к.руб. + доставка. думаю не более 2 рублей выйдет. всеж дешевле всяко!!!
а ты если буш заказ делать, можешь узнать скока возьмут за доставку пластин и этой распорка с доп.опорой???
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Буртик передний на "подакуммуляторное карыто" срубаешь заранее, тогда будет достаточно "всеголишь" снять корпус фильтра, ну а крепление немного подработать, савсем легко.
зы: Костяныч, перед установкой дай мне пластинки погонять на два вечера. Мне не ставить, мне измерить.... если в дальнейшем ставить на 1,5 или 2,0 градуса.... ну не ставить же пирог из нескольких.
Наконец-то поменял покругу подвеску, амортизаторы и пружины KONI с внешней регулировкой (для ВАЗ 2110) + переднии опоры АСОМИ (для ВАЗ 2110), задние ненужны опоры.
Эфект оочень поразил, машина стала сбита по сравнению от стока, крены при обгоне пропали, в поворы заходит четко, где раньше в поворот заходил 40, сейчас 60..Машина ведет себя жестко но несказать как на табуретки, подвеска работает на все 100...Доволен очень
1.KONI SPORT KIT-21 000 рублей. г.Санкт петербург
2.АСОМИ опоры передние 2500 рублей г.Тальяти
3.Корпуса стоек разборные (пара) 900 рублей. г.Кемерово Кузнецкий проспект (мелькорм)
4.Шаровые БЕЛ МАГ поменяли, стоимость непомню меняли на сервисе ибо для развала схождения.
Устанавливал и собирал своими силами...Мурзилка рулит!!!