вобщем думаю застолбить время для ТО-75. Там как раз на замену всех жижек часа три/четыре выделят. А на постах с ребятами объяснить предпологаемые проблемы (теже манжеты приводов, шаровые и пр...)
зы: правда сначала нада успеть проверить натежение ГРМ и отрегулировать, чтобы "прямо бегал" Disовскими силами. Помпу, ролик, сам ГРМ меняли на 50 000км. А до этого ГРМ меняли на 40 000 (настаивал тогда на замене ГРМ+ролик+помпа... убедили - всё типа пучком... а через 10 000 км или 4 месяца.. этот пучёк куда то исчез).
зызы: алексей, как думаешь, удастся ещё и заезд в твой бокс совместить... (предварительно компрессию сам промерию, чтобы ты уже время на механику не терял)? Надо же с плавующими оборотами разобраться, то до 500 об/мин упадут, то на 1100 об/мин зависнут...
Димка. Давай день выберем, и запишемся, Я хочу форсунки промыть у Лайнера (всмсле что бы он мне промыл форсунки)!!! А м ы кофемашину помучаем, да и в шахматы поиграем!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Димка. Давай день выберем, и запишемся, Я хочу форсунки промыть у Лайнера (всмсле что бы он мне промыл форсунки)!!! А м ы кофемашину помучаем, да и в шахматы поиграем!!!
SplasH, в следующий раз поднимись на второй этаж в комнату для клиентов. Там тебе будет и телевизор и шахматы и кофе с чаем бесплатно. Да и на то, как с твоей машиной занимаются, можно посмотреть свысока...
не работает бандюга...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SplasH
где это там шахматы ??? не видел ниразу.
ПРиезжай, покажим........и........ на троих пулечку распишем....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 39392007
Нет. Пока на своей 14 катаюсь. Работа разъездная. Поэтому пока не буду брать. Жалко машину.
в разъездной работе важна надёжность машины..... а жалко/не жалко... ерунда всё это. Опеля Астра за год наматывали по 150 тыкм... и ничё.. вон Камря уже под 200 тыкм прошла..... за теже 1,5 года.. и ничё там из жалости не вылезло
Собираюсь проходить ТО-1. Куда обратиться еще не решил, но записался в оба места.
АвтоГрад - 24.10 ДЮКиК 25.10. Вот теперь хоть монетку подкидывай, или может кто даст совет, где какая смена лучше работает?