Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вне зависимости от марки машина может моск так вытряхнуть владельцу что мало не покажеца. у меня тож поломок куева туча и что? если у вас ничего пока не сломалось то поздравляю..у многих радости от покупки калинки поменьше есть некоторые позиции что сыпятся просто пипец и у логанов 100% такого нет. качество именно комплектующих очень низкое.
+1.
у меня уже список такой внушительный, что аж страшно самому вспоминать... все это и сколько денег потрачено на это
пора делать бортовой журнал с полным списком, как у Гагаринца (там чего у него только нет, впрочем как и у меня))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Очередной автотренинг на тему "калина ничем не хуже нормальных машин, калина ничем не хуже нормальных машин, калина..."
Satyr, если ты заметил, то здесь это (и не только здесь) нормальное дело-самовнушение, ярость от одной мысли, что какая-то другая машина в принципе, в массе своей надежнее- эмоции вплоть до угрей)) и от этого не связанный текст с указанием примет ненадежности совсем не в кассу (зачитанная мурзилка до дыр)
Я вот думаю, а если бы у того мужика еще и насморк был бы, то какие асоциации пошли бы в голову безоглядкивазофилам?!))
Как раз вчера видел сильно плачущего мужика, с покрытой руками головой, у которого не древняя волга заскочила на обочину (наполовину), у которой вывернута шаровая-вот он доведенный до отчаяния русским автопромом русский человек... а то мурзилка замятая((
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
В пятницу вывернутой шаровой на ровном месте видел аккорд последнего поколения.
Надо было сфотать, выложить. Некоторым радости за свою машины, наверно, раз в 5 больше добавило, чем грязный логан -))))
Satyr, если ты заметил, то здесь это (и не только здесь) нормальное дело-самовнушение, ярость от одной мысли, что какая-то другая машина в принципе, в массе своей надежнее- эмоции вплоть до угрей)) и от этого не связанный текст с указанием примет ненадежности совсем не в кассу (зачитанная мурзилка до дыр)
А некоторые такие "фанаты" оказываются еще и чьими то ботами. Помните пользователя IDOL, который регулярно отмечался здесь в спорах "за честь" Калины? Некоторое время назад добрые люди помогли мне вычислить того, кто регулярно анонимно отсыпал мне красных кирпичей в личку с хамскими комментариями. Т.е. человек хамил, но подписаться под своими словами у него смелости не хватало... Так вот, этим человеком и оказался пользователь IDOL. Судя по всему, он не только в меня тут кидался красными кирпчами с хамливыми подписями. После непродолжительного общения в личке с ним, он вообще пропал с форума, хотя раньше регулярно отписывался тут.
Признавайтесь защитники калины, чей был бот?
Нихуасебе- вот она кака любов бывает сильная))
Двое ультра-радикалов как минимум на уме есть, думаю их хорошо можно было вычислить на теме Логан&Калина)))
там эти типы так слюной брызгали, что монитор изнутри был мокрый- 4D эффект т.е.)))
Но, как-то они пообсыпались резко в идеологических темах насчет Калины, и резко переползли в тех. темы- видимо начался эффект сыпучести авто (Калина была бы не Калина без этого), а дать задний ход стыдновато... бывает.
Добавлено через 8 минут Slider, молодец что вычислил,мне тоже какая-то сукирман но нэйм не по делу лепит кирпичи с дебильными комментами.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Очередной автотренинг на тему "калина ничем не хуже нормальных машин, калина ничем не хуже нормальных машин, калина..."
Satyr, Калина действительно нормальное авто, а самовнушением как раз занимаются иномарководы, которые активизировались здесь всвязи с лидерством Калины по продажам и в голосовании этой темы!
В доказательство своих слов хочу привести тебе пример с Ниссан Ноутом, мне этот автомобиль нравиться и я изучал отзывы владельцев, так я тебе скажу так, проблем у него хватает, это еще мягко сказано!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
+1. у меня уже список такой внушительный, что аж страшно самому вспоминать... все это и сколько денег потрачено на это пора делать бортовой журнал с полным списком, как у Гагаринца (там чего у него только нет, впрочем как и у меня))
А не проще ли продать такую ломучую Калину и купить неломучий Логан?!
В доказательство своих слов хочу привести тебе пример с Ниссан Ноутом, мне этот автомобиль нравиться и я изучал отзывы владельцев, так я тебе скажу так, проблем у него хватает, это еще мягко сказано!
Надежность это еще не все.
Дабы не провоцировать на очередной миллиард страниц радикальных адептов аутоваза, скажу, что качество/надежность калины относительно прочих машин находится в том же отношении, что и цены на этим машины. Без чудес, типа "Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех! Это шанхайские барсы. " -))))
Много есть машин дешевле ? Да, нексия и амулет НЕ лучше есличо, возрадуйтесь адепты -))
Надежность это еще не все. Дабы не провоцировать на очередной миллиард страниц радикальных адептов аутоваза, скажу, что качество/надежность калины относительно прочих машин находится в том же отношении, что и цены на этим машины. Без чудес, типа "Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех! Это шанхайские барсы. " -))))
Хорошо, пусть надежность еще не все, пусть есть еще управляемость, безопасность и комфорт, но все это в Калине на должном уровне и не только по сравнению с Нексией, Ланосом(Шансом), Амулетом и другими китайскими поделками, но и тем же Логаном и Авео.
но все это в Калине на должном уровне и не только по сравнению с Нексией, Ланосом(Шансом), Амулетом и другими китайскими поделками, но и тем же Логаном и Авео.
Калину теперь я рассматриваю для покупки исключительно как игрушку для поездок на гоночное кольцо. В связи с этим, только ЛКС 1,6л и только б/у у хороших знакомых, т.е. годика через 2 А к тому времени может еще что бюджетное найду для покатушек. Новая ЛКС -это чисто игрушка, а поэтому своих денег не стоит.
Добавлено через 1 минуту ivas, я так понимаю, здесь много таких, всех не раскроешь. Если только администрация согласиться сделать репутацию открытой. Пока это единственное место, где можно так вот безнаказанно трусливо нас...ть и смыться.