Re: "Бардак на дорогах Оренбурга" или "Как с этим жить?"
Цитата:
Сообщение от 266775777
Плюс два фонаря спереди и моргающий красный сзади.
Напомнил: в районе гаража (Джангильдина 19) иногда встречаю чела, с синей мигающей лампочкой на шапочке . Видимо, очень не хочет попасть в сводки происшествий, не особо, при этом заботясь о том, что приходит в голову окружающим.
Цитата:
Сообщение от Александр С.
с синей мигающей лампочкой на шапочке
Мент идет на работу.
Когда еду на работу в районе авиагородка часто попадается мужчина в спецодежде, вроде газовик, на брюках нашиты светоотражающие полоски. Видно эти полоски метров за 100, даже в сырую погоду, когда ни черта ни чего не видно, если дорога не освещается и встречные машины слепят.
Последний раз редактировалось Александр.63; 03.12.2011 в 08:34..
насколько мне известно, в нормальных странах водитель обязательно должен иметь в машине жилет со светоотражающими полосками, чтобы в случае поломки авто, например, его тупо не задавили в темноте
Сообщение от pavelnk
насколько мне известно, в нормальных странах водитель обязательно должен иметь в машине жилет со светоотражающими полосками, чтобы в случае поломки авто, например, его тупо не задавили в темноте
А нам кто запрещает? Это тот же жилет дорожных рабочих или водителей троллейбусов. Вот такие МЫ, если модно – что хочешь наденем, и будем этим гордится, а если это нужно для нашей безопасности, будем брыкаться и изворачиваться ( ремень безопасности ). Если честно вы СВОИХ ДЕТЕЙ пристегиваете ?
Цитата:
Сообщение от Александр.63
А нам кто запрещает? Это тот же жилет дорожных рабочих или водителей троллейбусов. Вот такие МЫ, если модно – что хочешь наденем, и будем этим гордится, а если это нужно для нашей безопасности, будем брыкаться и изворачиваться ( ремень безопасности ). Если честно вы СВОИХ ДЕТЕЙ пристегиваете ?
Такие жилеты видел в Хоум-центре. А брыкаться и изворачиваться будем: детей только при поездке за город пристёгиваем, ремень на ходу перед постом...
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Если честно вы СВОИХ ДЕТЕЙ пристегиваете ?
Обязательно. С треугольником.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр С.
Для неё есть такая штука (точнее 2 штуки в 2-х машинах):
Да, да. Именно с таким. Еще ездил на Таврии, приучил дочь сразу пристегиваться. Сам пристегиваюсь всегда. Если еду не пристегнутый появляется ощущение дискомфорта, как будто чего не хватает.
Пристегиваюсь всегда и ребенка тоже всегда пристегиваю. Для него специально выбирали детское кресло дорогое, оно по безопасности стоит на 2 месте. Безопасность ребенка в автомобиле превыше всего.
В чём "клиника"? Дочь два квартала до школы везти, дольше пристёгивать, чем ехать. Но, если поездка подольше, то пристёгиваем. Для неё есть такая штука (точнее 2 штуки в 2-х машинах):
Ну а вот сам, конечно, ремнём не всегда пристёгиваюсь, но, опять же, если ехать недалеко. А про пристёгивание "на ходу перед постом", бывало и такое.
Александр С., Саш я забыл цитирование включить. Писал про чувака с синей лампочкой на голове)) А про ремни я сугубо "ЗА!". И меня бесят пассажиры которые начинают выеыаться, когда я говорю им чтобы в моей машине они пристегнулись! Особенно когда едем по трассе. После их фраз в духе "ну что за дела" или "начинается" охота прям наплевать на отношения и высадить где-нить в лесу. Элементарно - непристегнутые человек может сильно повредиться сам и повредить других, мотыляясь по салону!