вопрос в том если специально обученные люди и вся необходимая тех информация от Автоваза по Lada Granta
Добавлено через 1 минуту
а то на Решетникова, меня просто убили своими знаниями, про Атлантик пишут косячут, про Амк что совок, про июль что тоже нафиг ниче не надо, уральские автомобили что то не внятно. вот и нет выбора у меня получается
а то на Решетникова, меня просто убили своими знаниями, про Атлантик пишут косячут, про Амк что совок, про июль что тоже нафиг ниче не надо, уральские автомобили что то не внятно. вот и нет выбора у меня получается
Везде практически люди одинаковые, только среди них есть еще профи, но это редкость.
И какая там тех. инфа нужна? Все что делают на ТО1 идентично калине, так что сделают без проблем,
Да, совершенно верно. Отличий то нет, моторы, коробки, подвеска всё то же самое что на калине-приоре.
есть недоработки которых на калине нет. есть предписания от Автоваз по Гранте. Если дилеры не в курсе , то это многое говорит либо о их непрофессиональности либо об нежелании работать по заводским предписаниям, надеясь на авось. Судя по высказыванию что эта таже калино-приора. В других регионах дилеры звонят и приглашают проверить авто и выполнить заводские предписания (коих я уже знаю три как минимум), а в нашей деревне не сном не духом, даже в кургане и то более осведомленные дилеры. Никого не хотел обидеть, но по факту пока это так
Добавлено через 2 минуты
Вот например про защиту отвода жгута под панелью, дилер даже пальцем не пошевелил
Добавлено через 7 минут
вот и вопрос возник где в Екатеринбурге адекватный дилер Ваз
Добавлено через 1 минуту
а то инженеры завода стараются, пишут предписания по устранению косяков, а дилеры даже в ус не дуют, тупо масло меняют, а остальное пофиг
laser, если есть какие-то предписания от Автоваза по гранде то мы их уже давно знаем. Гранды проходят очень качественную предпродажку, возможно там уже многое устраняют.
А я говорил по поводу обслуживания, что специально обученным человеком не надо быть, чтоб обслужить гранду.
Ну и вас что-то беспокоит ? А то как бы надо что-то устранить, но машина в порядке.
меня беспокоит несделанная на моей машине защита отвода жгута. крышки фар (правда я их закрепил конечно, но по своему). Это из того что знаю. А предпродажку мне помоему только на бумаге сделали, ибо я сам все протягивал и проверял (из самого большого - это незатянутый один болт на правой стойке). Так что в качественную предпродажку не верю.
Добавлено через 39 секунд
термостат в порядке, печка жарит
Добавлено через 1 минуту
а также когда заменил свечи на 100 км пробега, они чернющие были, что то смесь богатит.
Добавлено через 43 секунды
а у дилеров наших я так понял еще не куплено диагностическое оборудование для работы с ЭСУД Гранты с поддержкой Can
Добавлено через 2 минуты
и реально по гранте надо обучаться по ее электронике. она уже ближе к иномаркам в этом вопросе
а у дилеров наших я так понял еще не куплено диагностическое оборудование для работы с ЭСУД Гранты с поддержкой Can Добавлено через 2 минуты и реально по гранте надо обучаться по ее электронике. она уже ближе к иномаркам в этом вопросе
чет я сомневаюсь, что там че-то отлично от той же калины.
вот когда дилер также сомневается, то сразу становится понятно, что нихрена он не знает
блин, ну взрослый же человек, в России же живем.
У нас все через одно место:сначала закон издадут, он вступит в действие, а потом уже думаю как его в жизнь претворять, так и тут.
Причем, не факт опять таки, что там что-то изменилось