Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 11:12   #1
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Борисыч я конечно понимаю что ты с Орла но не Орёл.
Ты как бабка про забор , перелезла а там дрова
Читать разные форумы все умеют , а тут спрашивают, что нравиться или нет . КОНКРЕТНО. Например , мне не нравится гидравлический привод сцепления в Китайцах
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 11:27   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Борисыч я конечно понимаю что ты с Орла но не Орёл.
Ты пожалуйста на личности не переходи и Орел не трогай, я тебя и твой Омск не трогаю, а теперь ответь конкретно, ты что тоже считаешь, что Солано лучше Камри?! Вот ответь мне конкретно, я лично на сегодняшний день считаю, что Солано хуже Калины, может быть далее мое мнение изменитья, но пока так!
А вот тебе еще отзыв, тосол течет, хомуты не затянуты, но машина спер. да на нашу Калину уже только за это столько грязи вылии, что мама не горюй!
Александр говорит:
07.01.2012 в 14:41
У меня антифриз подтекал на патрубке, который идет внизу от двигателя к радиатору.Вообще, машина класс!Правильно сказано:выглядит она дороже чем стоит.Все удобно,все аккуратно,дорогу держит отлично.Один маленький недостаток-хомуты плохо затянуты,но это все устранимо.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 11:37   #3
Знаток

Вес репутации: 17 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А вот тебе еще отзыв, тосол течет, хомуты не затянуты, но машина спер. да на нашу Калину уже только за это столько грязи вылии, что мама не горюй!
Борисыч,пример крайне неудачен,на калинах это тоже присутствует.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 11:39   #4
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фольц лучше Калины , но он и стоит больше, Камри лучше Солано но и стоит мама не горюй. Если сравнивать Камри которую производят сейчас с 5-6 годовалой то дрянь. причем очень большая разница в качестве
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 11:12   #5
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Извини, но у меня все в тему именно про китайские авто
Шариться по инету в поисках чернухи теперь уже о китайцах -это называется в тему?

Да тут если из этого форума выжимку сделать можно такого монстра из калины состряпать. дух захватит.
Старый 12.01.2012, 11:47   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Шариться по инету в поисках чернухи теперь уже о китайцах -это называется в тему? Да тут если из этого форума выжимку сделать можно такого монстра из калины состряпать. дух захватит.
Я ни какую чернуху не выуживаю, это ты зря говоришь, а вот на вопрос почему ты не купил Нексию ты так и не ответил, тут наверное и Конфуций не ответит!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 12:09   #7
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя

Цитата:
а вот на вопрос почему ты не купил Нексию ты так и не ответил
Издеваешься?
Да я тебе лично уже даже отвечал, что в 2008 году когда выбирал что купить, на нексию 50 тысяч рублей не хватало, в кредит брать побоялся о чем сейчас сильно жалею.
В итоге повелся на то что калина делается вазом не как предыдущие авто и купил. Оказалось что в 2008 все было как и ранее, только машинка оказалсь более напичканной с вытекающими отсюда последсвиями.
Упреждая очередной вопрос китайцев в 2008 году рассматривал, но и тогда и сейчас имел опасения по отношению к дешевым китайским авто.

И упреждая очередной совет- уже наизусть выучил ваше "Купи нексию", Я купил более дорогое авто и пока интереса к машинам за 300-350 тысяч не имел.
А если вдруг заимею, то чистокровным ВАЗом это точно не будет, насчет китайцев не знаю - патриотизм патриотизмом , но если они поднимут планку качества, можно и на китай пересесть.
Старый 12.01.2012, 11:20   #8
Знаток

Вес репутации: 17 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
ну это же детский сад какой то, ну ты сам подумай, какой может быть кожанный салон за 400 тыр.
Салон конечно не кожа,качественный кожзам,но качественный,на глаз не отличишь.
Старый 12.01.2012, 11:54   #9
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 17 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Салон конечно не кожа,качественный кожзам,но качественный,на глаз не отличишь.
согласен но частично, то что в серединке кожа с перфорацией, а то что по бокам кожзам. (в салоне машина стоит там менеджеры срез сделали специально)
oazis вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 12:14   #10
Знаток

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
согласен но частично, то что в серединке кожа с перфорацией, а то что по бокам кожзам. (в салоне машина стоит там менеджеры срез сделали специально)
Не,это искусственная кожа,на глаз не отличишь,в Китае кожаные туфли цена от 200 баксов,бакс я назвал,чтобы с юанями не заморачиваться.
Закрытая тема