Борисыч я конечно понимаю что ты с Орла но не Орёл.
Ты как бабка про забор , перелезла а там дрова
Читать разные форумы все умеют , а тут спрашивают, что нравиться или нет . КОНКРЕТНО. Например , мне не нравится гидравлический привод сцепления в Китайцах
Борисыч я конечно понимаю что ты с Орла но не Орёл.
Ты пожалуйста на личности не переходи и Орел не трогай, я тебя и твой Омск не трогаю, а теперь ответь конкретно, ты что тоже считаешь, что Солано лучше Камри?! Вот ответь мне конкретно, я лично на сегодняшний день считаю, что Солано хуже Калины, может быть далее мое мнение изменитья, но пока так!
А вот тебе еще отзыв, тосол течет, хомуты не затянуты, но машина спер. да на нашу Калину уже только за это столько грязи вылии, что мама не горюй! Александр говорит: 07.01.2012 в 14:41
У меня антифриз подтекал на патрубке, который идет внизу от двигателя к радиатору.Вообще, машина класс!Правильно сказано:выглядит она дороже чем стоит.Все удобно,все аккуратно,дорогу держит отлично.Один маленький недостаток-хомуты плохо затянуты,но это все устранимо.
Фольц лучше Калины , но он и стоит больше, Камри лучше Солано но и стоит мама не горюй. Если сравнивать Камри которую производят сейчас с 5-6 годовалой то дрянь. причем очень большая разница в качестве
Шариться по инету в поисках чернухи теперь уже о китайцах -это называется в тему? Да тут если из этого форума выжимку сделать можно такого монстра из калины состряпать. дух захватит.
Я ни какую чернуху не выуживаю, это ты зря говоришь, а вот на вопрос почему ты не купил Нексию ты так и не ответил, тут наверное и Конфуций не ответит!
а вот на вопрос почему ты не купил Нексию ты так и не ответил
Издеваешься?
Да я тебе лично уже даже отвечал, что в 2008 году когда выбирал что купить, на нексию 50 тысяч рублей не хватало, в кредит брать побоялся о чем сейчас сильно жалею.
В итоге повелся на то что калина делается вазом не как предыдущие авто и купил. Оказалось что в 2008 все было как и ранее, только машинка оказалсь более напичканной с вытекающими отсюда последсвиями.
Упреждая очередной вопрос китайцев в 2008 году рассматривал, но и тогда и сейчас имел опасения по отношению к дешевым китайским авто.
И упреждая очередной совет- уже наизусть выучил ваше "Купи нексию", Я купил более дорогое авто и пока интереса к машинам за 300-350 тысяч не имел.
А если вдруг заимею, то чистокровным ВАЗом это точно не будет, насчет китайцев не знаю - патриотизм патриотизмом , но если они поднимут планку качества, можно и на китай пересесть.