Поэтому и хотят отменить 92,да вот народ "неликбезный" не поймет,вот и оттягивают переход только на 95,что б волнений не было.Сколько машин осталось под 76?Остались-так нечего этому металлолому вообще ездить в 21 веке и все правильно.
Поэтому и хотят отменить 92,да вот народ "неликбезный" не поймет,вот и оттягивают переход только на 95,что б волнений не было.Сколько машин осталось под 76?Остались-так нечего этому металлолому вообще ездить в 21 веке и все правильно.
Если надо вернуть тему про бензин,давайте верну.
На моем Январе,я очень чувствую бензин,где 92,а где 95,а где говеный 92.(вот на Боше такого не почувствовать,он там сам по себе живет и ему абсолютно все-равно,что ему залили,он же Бош) Парадокс в том,что нормальные АЗС все имеют качественный стандарт,но на лукойле "тупо"лучше всех прет и это факт.А на 95,вообще меня постоянно подстегивает агрессивная езда,особенно днем,когда народ тупит в пробках,нажал,газанул,стрельнул и они все сзади "тошнят"
Подтверждаю про Лукойл . У меня карб. девятка на Роснефти 92 летом в жару на подъеме детонация, даже не помогает октан- корректор. Лукойл 92 детонация легкая, 95 Лукойл - по барабану, хоть на 3-ей передаче 40 в гору - тишина. В прошлом году заливал в Джугбе Роснефть фора-95 -тоже кайф. У нас попробовал фора 92 -полный отстой.... детонация даже в поворотах, на малых скоростях....
Я в Волжском (Волгоградская обл.) на Лукойле заливал "Экто - 95". Это не бензин, а ядерное топлево какое то. Такое впечатление, что мне под капот реактивный двигатель вставили. Я на 5 литрах 200 км проехал. Жаль, что на наших заправках такого нет бензина.