Сорри снова запутался
Кто то едет 28 по утру, а я вот после работы 28 или в ночь 28 на 29. Если кто тоже так едет то может вместе рванем -веселее глядишь ехать ?
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
а я вот после работы 28 или в ночь 28 на 29. Если кто тоже так едет то может вместе рванем -веселее глядишь ехать ?
Тоже хотел в ночь, но состояние дорог внушает ужас. Казанские выезжают в полночь дабы к утру прибыть в Нижний. М7 пишут в ужасном состоянии.
В связи с эти серьезно думаю выехать 28 с утра, а не рисковать машиной. С работы придется сбежать, пока еще не договаривался.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Как едем, встречаемся по дороге или нет?
Если будем встречаться, то предлагаю в кафешке у самолета на объездной Ижевска. Со временем надо определиться.
Как едем, встречаемся по дороге или нет?
Если будем встречаться, то предлагаю в кафешке у самолета на объездной Ижевска. Со временем надо определиться.
WarHead, наши все с утра похоже. Загляни в ячейку Ебурга, посмотри как они едут, может с ними сконектишься. Еще Казань спрашивали как мы едем, чтоб до места поутру хорошо доехать, можешь с ними списаться.