Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Думаю нормально. Выше чем у Пыжа, на которых ведь как-то ездят люди. А просвет ЗР И АР меряют от самой нижней точки , а это у Авео юбка под бампером. Причём замеряют обычно на груженой машине.
Жаль не сняли со стороны Гранты,а то ведь поребрик бывает закопан на разную высоту ... На работе сослуживец такого Пыжа быстро слил именно по причине -зимой не проехать. Методика ЗР и АР она ведь для всех авто одинакова.. =0))
В Авео пока что не понравилось одно: 440 т.р. - только за базу седана и только в октябре 2012г. Уж лучше в таком случае Рио или Солярис. Да и гармоничнее, на мой взгляд, последние (стилистика интерьера и экстерьера одинакова; плюс Рио внешне мне нравится больше).
Уж лучше в таком случае Рио или Солярис. Да и гармоничнее, на мой взгляд, последние (стилистика интерьера и экстерьера одинакова; плюс Рио внешне мне нравится больше).
Купила у меня родственница Авео седан ЛТ с АКП 1.6+регул руль и подлокотник 527тр
Мотор и кпп работают взаимно,если хотите имеется режим ручного переключения.Подвеска идеальна,(Рио и Солярисы далеко позади) ход мягкий ,но управляемость на отлично.Шумоизоляция днища и арок лучше многих дорогих представителей С класса,но вот по дверям слышно ощутимо.Салон для людей до 1.85м идеален всем 5ым,причем сзади над головами много места за счет того,что стекло заканчивается на уровне лба ,тонировать его обязательно,т.к хоть и есть шелкография ,печет в затылок отменно.В салоне множество кармашков,ящичков,подстаканников,в двери даже 1.5л бутылки помещаются Багажник опять таки превосходный,За его цену и для корейца авто отменный.
Купила у меня родственница Авео седан ЛТ с АКП 1.6+регул руль и подлокотник 527тр
Мотор и кпп работают взаимно,если хотите имеется режим ручного переключения.Подвеска идеальна,(Рио и Солярисы далеко позади) ход мягкий ,но управляемость на отлично.Шумоизоляция днища и арок лучше многих дорогих представителей С класса,но вот по дверям слышно ощутимо.Салон для людей до 1.85м идеален всем 5ым,причем сзади над головами много места за счет того,что стекло заканчивается на уровне лба ,тонировать его обязательно,т.к хоть и есть шелкография ,печет в затылок отменно.В салоне множество кармашков,ящичков,подстаканников,в двери даже 1.5л бутылки помещаются Багажник опять таки превосходный,За его цену и для корейца авто отменный.
Идеального там мало. С Рио, Солярой там все относительно одинаково, но Авео шумнее всех. С С-классом опятьже смысла сравнивать нет вообще, прокатитесь хотябы на Астра Фэмили, которая на сотку дороже. Вот где есть шумка и где есть "подвеска". После этого уже морально устаревающего и недорогого представителя С-класса, в сверхсовременном Авео ездить уже не захочется.
Идеального там мало. С Рио, Солярой там все относительно одинаково, но Авео шумнее всех. С С-классом опятьже смысла сравнивать нет вообще, прокатитесь хотябы на Астра Фэмили, которая на сотку дороже. Вот где есть шумка и где есть "подвеска". После этого уже морально устаревающего и недорогого представителя С-класса, в сверхсовременном Авео ездить уже не захочется.
У меня у самого Астра Н седан 1.6 мкп,в Авео тише(возможно из за разницы резины у меня Гудьер ,на Авео Ханкук или из кпп,т.к у меня 100 3000об,в Авео 2100),проехал на нем я порядка 500км и по трассе и по пробкам и на природу выезжал,Авео мягче ,управляется может и хуже ,но не настолько,оба авто на 195\65 15,если Астра на 205\55 16 может разницы будет и сильней.Авео перегонял,потому обратно вез друг на Фокусе 2 1.6 мкп,вот там шумки реально нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ну вот. Значит это наш дилер по ценам борзеет. А если за 540-550, то вообще не вижу смысла брать Авео.
у каждого свои критерии,кому то внешность,кому начинка,но я сам в шоке ,что корейцы замутили сбалансированный авто