Я пол кольца срезал когда -40мм занижение было спереди, от этого отбойнику нечем стало держатся за шток. Сейчас целые стоят. Замеряй высоту от земли до арки крыла посередине колеса. И сколько рёбер на твоих отбойниках так и не написал?? Панику только разводиш))
Нестер,Замерял на калине знакомого расстояние до буфера сжатия, и на своих снятых калиновских. Получилось до металической шляпы стойки под пласмаской - 15мм, сама шляпа металическая - 18мм, внутри пласмаски от буфера до края пласмасового колокола 51мм. Итого 51-(15+18)=18мм расстояние до отбойника на калиностойках.
Сегодня пробовал уставновить всё на место. возникли проблемы с опорой Асоми 2110. Оказалось, что с моей чашкой пружины(вроде 2110) они не совместимы!!! конус опоры ложится на чашку, чего быть не должно. Пружина KYB тоже мозги покомпосировала. в итоге собрал только одну сторону со старым опорником и пружиной KYB. задолбался, если честно...
Дима не мног не понял. Я тебе говорю про расстояние от верхнего кольца отбойника до чашки пружины. Предворительно опустив отбойник с пыльником в самый низ стойки.http://www.tuningsvs.ru/i/catalog/st...8_perednie.jpg
озникли проблемы с опорой Асоми 2110. Оказалось, что с моей чашкой пружины(вроде 2110) они не совместимы!!!
Чашка у тебя кооперативная - не правильная. На правильной чашке 2110 будет зазор 2-3мм от юбки опоры. Уже обсуждалось это. У правильной верхней чашки 2110 посередине выпуклость полусферой, а у тебя я думаю на пирамидку похожа. У меня правильная чашка 2110.
Цитата:
Сообщение от Нестер
говорю про расстояние от верхнего кольца отбойника до чашки пружины.
Это одно и то же, что я мерял, только я снизу меряю.