У них перепутаны номера по каталогу PT-P 1570 это с экцентриком натяжной. PT-P 1571обводной. В Экзисте говорил им, старший ответил: "бери оба" не ошибёшься. Кстати я взял TORQUE натяжной KR-5015, сделан весьма прилично заварен в целофан с лейбом и помещён в коробку опечатанную. Хотя китаец, я так предролагаю, но сделан добротно. Пластик ровный люфт еле ощущаетя в подшипнике, натяжитель без вопросов. Зазор в разрезной втулке присутствует, порядка 1мм. Осевой ход натяжителя, как у Гетса китайского родного.
Я бы сказал, это будет лучшем вариантом для наших моторов с максимально возможным сохранением характеристик. А по цене - поршни, шатуны, кольца и остальная мелочь ШПГ у автора стоит порядка 5000рублей. Плюсом грамотная проточка. В общем-то не особо и дороже получается.
Это цена материалов на 1,6 (16-ти клап.)? Если так, то не дороже денег. Ну и работа наверное под 10-12тыров?
А Вы себе уже 124 внутренности сделали? Или на Ваш 1,4 это технически невозможно и просто с роликами эксперементируете, не меняя внутренности?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125