Цитата:
Сообщение от grammy
Buratino,что ты имеешь ввиду - продукцию Вологды?
|
В каталоге на оф сайте видел эти комплекты роликов, стал копать на предмет оф дилера в нашем городе, вышел на организацию, приехал - пообщался, не производят они их, не поставляют, он не знает почему, 12ые и 8ые ролики есть, а вот приоровских нету (
Цитата:
Сообщение от Gosha19
Torque KR5015 Кто ставил этот ролик?
зеленый. на экзисте каждый день обновления, поэтому нужно смотреть по чаще. Я тоже ждал ролик, пока он появился по нормальной цене.Сей час я незнаю сколько он стоит, я брал около 800 рублей. Иновский за 520.
|
Видел, крутил в руках - как то мне он не особо понравился этот ролик Торки.
Цитата:
Сообщение от ivas
Спасибо! Не знал. Ну тогда и правда, надо найти достойную замену опорнику и вуаля... непонятно, чего спят вологодские промышленники.
Может всем 16-ти клапанникам им сделать оптовый заказ на изготовление мега-качественного опорника? У них есть такая форма работы под заказ (правда я не знаю миним. кол-во), у них на сайте все это указано и есть кардинаты. Я с ними по опорным подшипникам связывался, отвечают очень быстро и оперативно все делают.
|
Пусть просто начнут производить его, а то в каталоге есть - в реале нет.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
А INA то чем не устраивает? Достойнее уж некуда, по моему.
|
Только вот ину достать через экзист и автодок - нереально у нас в городе, поставку обещают только через месяц.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Согласен! Просто у нас, например, можно найти отдельно ролики. Опорник ИНА, а натяжной любой, хоть корам, хоть пиленга с пересадкой автомата.
|
А у нас в городе только комплекты Gates ((( И Торки
Цитата:
Сообщение от 13-й
а в рознице кто встречал?
|
Я не видел (
ЗЫ. После недельного ожидания ролика Coram с экзиста, который они потеряли при доставке, 3х дневнего прозванивая магазинов в надежде купить что-то отличное от Gates и торки - плюнул и купил 2 ролика от комплекта Gates. Сегодня поменял их и ролик ремня генератора+ ещё пару сапунов, всё вместе получилось 500руб)