Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.04.2012, 18:07   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-42-096
Вес репутации: 33 Buratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 5

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
Buratino,что ты имеешь ввиду - продукцию Вологды?
В каталоге на оф сайте видел эти комплекты роликов, стал копать на предмет оф дилера в нашем городе, вышел на организацию, приехал - пообщался, не производят они их, не поставляют, он не знает почему, 12ые и 8ые ролики есть, а вот приоровских нету (
Цитата:
Сообщение от Gosha19 Посмотреть сообщение
Torque KR5015 Кто ставил этот ролик?
зеленый. на экзисте каждый день обновления, поэтому нужно смотреть по чаще. Я тоже ждал ролик, пока он появился по нормальной цене.Сей час я незнаю сколько он стоит, я брал около 800 рублей. Иновский за 520.
Видел, крутил в руках - как то мне он не особо понравился этот ролик Торки.
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Спасибо! Не знал. Ну тогда и правда, надо найти достойную замену опорнику и вуаля... непонятно, чего спят вологодские промышленники.
Может всем 16-ти клапанникам им сделать оптовый заказ на изготовление мега-качественного опорника? У них есть такая форма работы под заказ (правда я не знаю миним. кол-во), у них на сайте все это указано и есть кардинаты. Я с ними по опорным подшипникам связывался, отвечают очень быстро и оперативно все делают.
Пусть просто начнут производить его, а то в каталоге есть - в реале нет.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
А INA то чем не устраивает? Достойнее уж некуда, по моему.
Только вот ину достать через экзист и автодок - нереально у нас в городе, поставку обещают только через месяц.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Согласен! Просто у нас, например, можно найти отдельно ролики. Опорник ИНА, а натяжной любой, хоть корам, хоть пиленга с пересадкой автомата.
А у нас в городе только комплекты Gates ((( И Торки
Цитата:
Сообщение от 13-й Посмотреть сообщение
а в рознице кто встречал?
Я не видел (

ЗЫ. После недельного ожидания ролика Coram с экзиста, который они потеряли при доставке, 3х дневнего прозванивая магазинов в надежде купить что-то отличное от Gates и торки - плюнул и купил 2 ролика от комплекта Gates. Сегодня поменял их и ролик ремня генератора+ ещё пару сапунов, всё вместе получилось 500руб)
Buratino вне форума   Вверх